Primera C - BERAZATEGUI 2 - ARGENTINO DE MERLO 1

Primera alegría

berazategui, Argentino de Merlo,

Berazategui consiguió su primera victoria en el torneo tras vencer 2 a 1 a su par Argentino de Merlo. Guattini metió doblete para la victoria Naranja.

El conjunto del sur venció a La academia del oeste por 2 a 1. Guattini en dos oportunidades marco para el local. En tanto Gutiérrez descontó para la visita.

De arranque se vio un encuentro parejo. De a poco el local mostro superioridad sobre su rival. Promediando los 10 el dueño de casa tuvo una clara que salió cerca del ángulo derecho. Minutos más tarde un defensor de la visita tuvo que sacar de la línea lo que pudo ser el primero del Naranja. La visita se paró muy atrás y sufrió los embates de su rival. De esta manera se fueron al descanso los protagonistas igualados sin goles.

En el complemento la visita gano metros en el terreno y le jugo de igual a igual a su rival. El local plasmo la superioridad con el zurdazo de Guattini que mando a inflar la red. El dueño de casa aprovecho el resultado favorable y fue a buscar el segundo. Guattini de cabeza marco el segundo tanto. Los del oeste fueron a buscar el descuento y lo consiguieron de la mano de Gutiérrez cerca del final. Cuando se bajaba el telón el travesaño le impidió el empate a La Academia. Así concluyo el encuentro con victoria Naranja por 2 a 1

BERAZATEGUI: (2): César González, Nicolás Arbelo, Hernán Zerbo, Joel Ghirardello, David Oltolina, Lautaro Guattini, Facundo Macarof, Ariel Santos, Jonatan Tridente, Jonathan Maciel, Jeremías Caggiano. DT: Fabián Alegre

ARGENTINO DE MERLO: (1) Pablo Aurrecochea, Ignacio Oroño, Sebastián Pérez, Damián Gutiérrez, Leandro Pérez, Gastón Trotta, Marcos Zampini, Ricardo González, Martín Perelman, Diego Jaime, Juan Cruz Jorrin. DT Sergio Quiroga

Goles: 58' Lautaro Guattini (BER), 75' Lautaro Guattini (BER), 90' Damián Gutiérrez (ARG)

Árbitro: Maximiliano Ramírez

Estadio: Berazategui