Primera Nacional - ATLÉTICO PARANÁ 0 - 1 SAN MARTÍN DE TUCUMÁN

El Santo logró su primera victoria

Atlético Paraná, Decano, Gato, Nacional B,

El Gato cayó 1-0 ante San Martín de Tucumán, quien logró su primer éxito. Moreira marcó el único tanto.

Atlético Paraná perdió por la mínima expresión frente a San Martín de Tucumán en un encuentro que se enmarcó en la novena fecha de la Primera B Nacional de fútbol.

A San Martín le bastaron quince minutos para acomodarse en el campo. Atlético Paraná careció de precisión durante ese lapso: el equipo que dirige Darío Ortiz parece más cómodo jugando de contra, tal como había sucedido en su victoria ante Chacarita.

El Gato estuvo muy cerca de marcar en el primer tiempo: gran reacción de César Taborda ante un remate rasante de Alexis Ekkert.

Sin embargo, el único tanto del partido lo anotó Rodrigo Moreira, a los 34 minutos de la etapa complementaria y tras aprovechar una pelota parada. De esta manera el equipo que dirige técnicamente Darío Ortiz no pudo extender el buen momento y extender su mini racha a tres encuentros sin derrotas.

Síntesis del partido

Atlético Paraná: Yair Bonnin; Leonardo Morales, Alejandro Manchot, Federico Paulucci, Facundo Quiroga; Jonatan Belforte, Pablo Lencioni, Mauro Pajón, Walter Mazzolatti; Felipe Cadenazzi, Alexis Ekkert. DT: Darío Ortiz

San Martín (1): César Taborda; Matías Catalán, Alexis Ferrero, Rodrigo Moreira, Esteban Goicochea; Alejandro López, Agustín Briones, Diego Bucci, Matías García; Leonardo Acosta, Ramón Lentini DT: Diego Cagna

Gol: 34' ST Rodrigo Moreira (SM)

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Asistentes: Raúl Tello y Diego Barón.

Cancha: Estadio Pedro Mutio.