Primera B - TRISTAN SUAREZ 0 - ALMIRANTE BROWN 0

Iluminados pero sin fútbol

Almirante Brown, Equipo, Tristan Suarez, Pascutti, Bazan Vera

Almirante Brown empato contra Tristan Suarez 0 a 0 en un partido para el olvido jugado en el estadio 20 de Octubre que se encontraba en excelentes condiciones y con un arbitraje bueno de Sebastian Bresba.

En el primer tiempo parecia que ambos equipos iban a salir a atacar porque tenian planteos bien definidos en ataque y delanteros importantes como Luis Lopez del lado de Tristan Suarez y Sebastian Matos del lado de Almirante Brown pero, esto no fue asi. Los arcos estuvieron de adorno en el primer tiempo y ningun equipo ataco lo suficiente como para convertir un gol en el primer tiempo. Lo mas destacado fue la salida por lesion de Sebastian Carruega en el equipo de "Beto" Pascutti y la entrada de Blas Garcia Montero.

En el segundo tiempo, para toda la persona que esta leyendo, me dan ganas de decir que fue un gran partido y que llenaron de buen futbol los ojos de las personas que estaban viendo este espectaculo deportivo pero, lamento decirles que esto no fue asi. No lograron hacer dos pases y lo mas destacado fueron dos remates a los palos, uno por cada lado. El primero de Barrionuevo, el jugador mas claro del equipo de Daniel Bazan Vera, y el otro remate de Cristian Canan al final del partido que casi le da la victoria al club de Casanova.

En un partido con pocas luces, ambos planteles se fueron contentos con el empate y con la posibilidad de seguir sumando en la tabla de posiciones. Lo bueno es que confirmaron que las torres luminicas del estadio estarán disponibles para el proximo torneo. Una buena para la gente de Tristan Suarez.

El proximo partido de Almirante será contra Estudiantes de Buenos Aires el martes a las 14.05. Mientras que, el proximo partido del "Lechero" será en condición de visitante ante Defensores de Belgrano el martes a las 15.30.

SINTESIS DEL PARTIDO:

Tristan Suarez (0): Nicolás Tauber, Adrián Castro, Favio Segovia, Claudio Villalba, Fernando Ariza, Lucas Farías, Néstor García, Rodrigo Vélez, Nicolás Barrientos, Claudio Galeano, Luis López. DT: Daniel Bazán Vera / Vicente Stagliano

Almirante Brown (0): Pablo Migliore, Maximiliano Serrano, Jossimar Mosquera, Facundo Talin, Ivan Fassione, Marcelo Vega, Cristian Canan, Jorge Serrano, Sebastian Carruega, Ignacio Colombini, Sebastian Matos. DT: Alberto Pascutti

Goles: No Hubo

Figura: Pablo Migliore (ALT)

Estadio: Tristan Suarez (Excelente)

Arbitro: Sebastian Bresba (Bien)