Primera C - DEFENSORES UNIDOS 5 - ARGENTINO DE QUILMES 2

Goleada desde el vestuario

Defensores Unidos, Argentino de Quilmes,

CADU venció al "Mate" y sumó 10 victorias de en Zárate.

Un arranque de partido frenético. Adrián Martínez puso el 1-0 en segundos, tras un rebote largo de Adrián Leguizamón. Pero Sergio Valenti marcó el empate rápido, de penal.

Los minutos apenas pasaban y Defe encontró una nueva ventaja a los 10 minutos: Parodi y con una volea para poner el 2-1.

El tercero llegó gracias al goleador: Adrián Martínez puso el 3-1. Pero otro penal, Argentino de Quilmes logró el descuento 2-3, por Silvani; incluso tuvo alguna chance más para el 3-3. Hubiera sido inmerecido.

El resultado final expresa que fue una gran diferencia entre ambos. Sin embargo, el 4º y el 5º llegaron en tiempo cumplido, con Alfenoni y Priori.

DEFENSORES UNIDOS 5
Juan Figueroa; Adrián Pelosi, Facundo Laumann, Cristian Peláez, Ramiro Fernández; Maximiliano Ortigoza, Nahuel Sica, Santiago Sandoval, Gianluca Alfenoni; Adrián Martínez Y Nicolás Parodi.
DT: Gustavo Puebla

ARG. DE QUILMES 2
Adrián Leguizamón; Rodrigo Benítez, Diego Alcibiade, Jorge Benítez, Rodrigo Sayavedra; Aníbal Leguizamón, Fernando Barrios, Alejandro Monzón, Cristian Tello y Sebastián Arias.
Sergio Valenti.
DT: Juan José Acuña

Goles: 1' Adrián Martínez (D), 7' Sergio Valenti -penal- (A), 18' Nicolás Parodi (D), 61' Adrián Martínez (D), 72' Gastón Silvani -penal- (A), 90' Gianluca Alfenoni (D) y 93' Ricardo Priori (D).
Amonestados: No hubo
Expulsados: 83' Sebastián Arias (A)
Incidencia: El inicio del segundo tiempo demoró 35' por falta de ambulancia, porque Adrián Leguizamón fue trasladado al hospital por un problema estomacal.
Figura: Adrián Martínez (D)
Árbitro: Gastón Iglesias
Estadio: Defensores Unidos