Primera D - CENTRAL BALLESTER 2 - LINIERS 2

El tiro del final

central ballester canalla liniers topadora

Con un golazo de Federico Sellecchia en el minuto 94, Ballester salvó la ropa de local e igualó en dos tantos con Liniers.

Parecía festejo de la "topadora", se jugaba la adición del tiempo reglamentario, y el mas sacrificado y de mas optimismo, Federico Sellecchia, metió un golazo en el minuto 94, que le dio un punto con sabor a triunfo a Ballester. Liniers fue un equipo compacto y seguro en los primeros 45 minutos, con un marcador de 2 a 0 al término de esa primera mitad, que no hacía presagiar para nada el desenlace final. La levantada de Marerngo en la segunda etapa y de la figura de la cancha y autor de los dos goles locales, Sellecchia, Ballester llegó al soñado empate,

BALLESTER (2): Ghiglione; Lucero, Rojas y Gelenchir; Achucarro, Reh, Marengo, Antúnez; Milanesi, Arguello, Sellecchia. DT: Romano-Farías
Suplentes: Castrogiovanni, Taira, Ventencol, Lanzilotta
Cambios: (38) Nicolás Pérez por Reh (45) Rodriguez por Antunez y (73) Albarello por Pérez.

LINIERS (2): Cabrera; Allend, Paiva, Potarski y Cabral; Paoluccio, Oscar Romero, Coronel y Fleitas; Cáceres y Castano. DT: César Aguirre
Suplentes: Arguello, Paz, Romero, Sigona.
Cambios: (73) Giménez por Castano, (82) Dominguez por Coronel y (88) Riquelme por Fleitas.

Goles: 26 Castano (penal), 41 Coronel y 58 y 94 Sellecchia
Árbitro: Beloso (9)