Primera C - DOCK SUD 1 - BERAZATEGUI 0

Todo llega

Dock Sud, Docke, Inundados, Berazategui, Bera, Naranja

Dock Sud venció a Berazategui 1 a 0 con gol de Matias Blanco y logro su primer triunfo en el campeonato.

Todo llega y al Docke en la tarde de hoy le llego la victoria, luego de trece partidos sin ganar (3 con Gauna, 7 con San Martín y 3 con Benet, el ultimo había sido frente a Cañuelas el 24 de mayo por 3 a 2).

Con gol de Matias Blanco de cabeza luego de un centro perfecto de Sequeira a los 16 minutos del primer tiempo el inundado se quedo con los tres puntos frente a un rival muy duro y que por momentos mediante la pelota parada lo complico, pero los dirigidos por Benet tenían en el arco a Budiño quien tuvo dos intervenciones formidables sacando dos tiros libres que eran de gol uno en el primer tiempo y otro en el segundo y ademas demostraron ser un equipo con mucho sacrificio y mucha solidaridad para realizar los relevos en todos los momentos del encuentro y como para acompañar en las jugadas ofensivas.

Por el lado del visitante se lo noto un poco dubitativo en el comienzo del encuentro por la actitud del local quien fue a buscar el partido desde el primer instante y cuando el darsenero logro la diferencia controlo por momentos el tramite del partido, pero el naranja fue mejorando desde el medio campo y mostrando sus intenciones de conseguir el empate basado en la experiencia de sus jugadores, en el segundo tiempo el Docke se replegó un poco pero siguió con la mismo idea a pesar de tener dos modificaciones desde el arranque de la etapa complementaria y mas tarde verse obligado a realizar la tercer modificación a partir de ese momento creció un poco mas Berazategui pero no pudo contra este Dock Sud de sacrificio y solidaridad que finalmente se quedo con los 3 puntos de maneja justa.

DOCK SUD 1: Matías Budiño; Facundo González, Claudio Greco, Brian Ortiz, Emiliano Ponti; Diego Sequeira, Rubén García Cruz, Matías Blanco, Facundo Sanseverino; Damián Gómez y Emmanuel Torres DT: Sergio Benet

BERAZATEGUI 0: Eduardo González; Nicolás Arbelo, Martín Iribarne, Alejandro Gutiérrez, Joel Ghirardello; Jonatan Tridente, Facundo Macarof, Juan Carlos Zuleta, Nahuel Pombo; Lautaro Guattini y Emiliano Tabone DT: Fabián Alegre

GOLES: 15' Matías Blanco (DOCK)

EXPULSADOS: No hubo

ARBITRO: Damián Rubino

ESTADIO: De los Inmigrantes