Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA (MZA.) 2 - SAN MARTÍN (TUC.) 2

Perdió dos puntos en Mendoza

San Martín de Tucumán, Independiente Rivadavia,

San Martín de Tucumán ganaba 2 a 0, dejo crecer a Independiente Rivadavia, quien lo termino empatando.

Para la sorpresa de muchos, el santo abrió el marcador, Gonzalo Rodríguez a los 15' de cabeza, tras un tiro de esquina de García.

Ya en la segunda parte, y trascurrido 5' minutos del complemento, Rodrigo Moreira marco la diferencia parcial para la visita 2 a 0.

Con un penal de la "Lepra", el conjunto de Diego Cagna, pensaba conseguir la gloria cuando César Taborda le atajo el penal a Cristian Tarragona.

En los minutos finales llego la embestida de la "lepra" mendocina con dos tantos, uno de Gastón González y a los 49' Gómez Andrade quien sentencia el 2 a 2 final.

INDEPENDIENTE RIVADAVIA (MZA.)
Cristian Aracena; Alexis Viscarra, Yeimar Gómez Andrade, Ariel Agüero, Rodrigo Arciero; Gastón González, Franco Dolci, Hernán Encina, Facundo Curuchet, Fausto Montero; y Cristian Tarragona.
DT: Martín Astudillo / Sergio Aldunate

SAN MARTIN (TUC.)
César Taborda; Matías Catalán, Alexis Ferrero, Rodrigo Moreira, Esteban Goicoechea; Daniel Dip, Agustín Briones, Diego Bucci, Matías García; Gonzalo Rodríguez y Leonardo Acosta.
DT: Diego Cagna

Goles: 13' Gonzalo Rodríguez (S), 50' Rodrigo Moreira (SAN), 78' Gastón González (I) y 94' Yeimar Gómez Andrade (I).
Incidencia: 68' César Taborda (S) le contuvo un penal a Cristian Terragona (I).
Árbitro: Andrés Merlos
Estadio: Armando Gargantini