Primera Nacional - BOCA UNIDOS 2 - CRUCERO DEL NORTE 1

Unidos por Nieto

boca unidos corrientes crucero del norte

Boca Unidos le gano a Crucero del Norte por 2 a 1 con goles de Federico Nieto y con esto el equipo de Corrientes suma 19 puntos y se acomoda cada vez mejor en el torneo mientras que el equipo de Misiones sigue ultimo en la tabla.

En el primer tiempo, Crucero arranco jugando mejor pero Boca lo equiparo teniendo muchas chances de peligro. A los 22 minutos llego la primera alegria cuando Michael Hoyos tiro un centro y el delantero Federico Nieto lo intercepto y convirtio el 1 a 0.
En el segundo tiempo, Crucero empato el partido por parte de Jose Dujaut que a los 16 minutos metio un tiro libre que dejo sin chances al arquero ex River, Juan Ojeda. Pero luego, Federico Nieto, ex goleador de Huracan, Banfield y Almagro metio el gol definitivo que le dio la victoria al equipo de Boca Unidos de Corrientes.

Crucero del Norte esperara el martes por la asuncion de Hector Rivoira, ex entrenador de Huracan, Almirante Brown, Rosario Central, Atletico Tucuman, entre otros. El "Chulo" estara acompañado por Sergio "Coco" Ramos, su habitual compañero de equipos.

SINTESIS DEL PARTIDO:

Boca Unidos: Juan Marcelo Ojeda; Fabio Godoy, Alan Pérez, Fernando Alloco, Rolando Ricardone; Diego Sanchez Paredes, Michael Hoyos, Franco Cangele, Diego Galeano; Martin Fabbro y Federico Nieto. DT: Federico Domínguez.

Goles: 24’ y 76′ Federico Nieto;

Crucero del Norte. Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Delio Ojeda, Rodrigo Lerchner, Guillermo Sotelo; Federico Dominguez, Joel Arevalos, Brian Dominguez, José Dujaut; David Vattimos y Wilson Rojas. DT: Alejandro Dure.

Gol: 72′ José Dujaut.

Figura: Federico Nieto (Boc)

Arbitro: Guillermo Gonzalez (Bien)

Cancha: Leoncio Bentiez (Boca Unidos)