Primera C - SPORTIVO BARRACAS 2-1 MIDLAND

La alegría fue Arrabalera

Sportivo Barracas, Barracas, Primera C, Arrebalero, Damián Infante, Midland, Funebrero

Sportivo Barracas venció a Midland 2 a 1. El Funebrero lo ganaba y el Arrabalero se lo dio vuelta.

Sportivo Barracas revirtió el resultado ante Midland que lo ganaba con el tanto de Cardoso. Orode de cabeza y Di Biasi le dieron a la victoria al Arrabalero y lo colocaron como único escolta del líder Sacachispas.

El Funebrero se puso arriba en el marcador de manera temprana. Supo aguantar el resultado favorable. El Arrabalero tuvo chances de empataron pero no estuvo fino. De esta manera se fueron al descanso con victoria parcial para los de Libertad. En el complemento el local fue a buscar la igualdad y la consiguió con el tanto de Orode. Baldazo de agua fría para los dirigidos por Bilbao. Minutos más tarde Di Biasi puso el segundo tanto para los dirigidos por la dupla y el resultado se dio vuelta. Midland hizo intentos para empatarlo pero la suerte no estuvo de su lado. De esta manera concluyó el encuentro con victoria por 2 a 1 para Sportivo Barracas