Primera B - TALLERES (RE) 1 - ALMIRANTE BROWN 2

Un grito desde el corazón

Almirante Brown le gano a Talleres de Remedios de Escalada por 2 a 1 con dos goles de Ignacio Colombini en el estadio de Talleres con un regular arbitraje de Leandro Rey Hilfer.

En el primer tiempo, Almirante Brown domino las acciones y jugo unos muy buenos primeros minutos. Por estos buenos minutos, a los 11 minutos llego la apertura del marcador por medio de Ignacio Colombini que aprovecho un mano a mano y definio al palo izquierdo de Lucas Zeiden y asi el primer grito para el equipo de Alberto Pascutti.

El empate llego por intermedio de Enzo Baglivo a los 34 de la primera etapa tras una jugada que se ensucio dentro del area chica y el defensor de Talleres vencio al arquero debutante de Almirante Brown, Joaquin Mattalia.

En el segundo tiempo, arranco jugando mejor el equipo de Ricardo Rodriguez pero a los pocos minutos lo equiparo el equipo de Casanova. A los 62 minutos del partido llego el grito definitivo en el marcador por medio de Ignacio Colombini que aprovecho una mala salida del arquero que se choco con sus centrales y el delantero ex Almagro convirtio el gol que cerro la victoria de Almirante.

El proximo rival de Almirante Brown será Deportivo Moron en lo que será una nueva edicion del clasico del oeste. Mientras que, Talleres jugará de visitante ante Defensores de Belgrano.

SINTESIS DEL PARTIDO:

TALLERES RE (1): Zeiden, Pereira, Baglivo, Banegas, Duete, Lugones, Ibañez, Malbernat, Gimenez, Leguizamon, Vega. DT: Ricardo Rodriguez

ALMIRANTE BROWN (2): Mattalia, Serrano, Gomez, Mosquera, Fassione, Vega, Canan, Ocampo, Carruega, Heredia, Colombini. DT: Alberto Pascutti

Goles: 11' Ignacio Colombini (ALT), 34' Enzo Baglivo (TAL), 62' Ignacio Colombini (ALT)

Figura del partido: Ignacio Colombini (ALT)

Arbitro: Leandro Rey Hilfer (Regular)

Estadio: Talleres RE (Bien)