Primera B - VILLA SAN CARLOS 4 - 2 BARRACAS CENTRAL

El Villero lo frenó al Guapo

VILLA SAN CARLOS, BARRACAS CENTRAL, B METROPOLITANA

El equipo de Berisso derrotó 4 a 2 a los de Barracas, por la fecha 16 de la Primera B Metropolitana. Mantovano puso en ventaja al celeste, Gómez y Mandarino lo dieron vuelta para los del "Chiqui" Tapia, pero Camposano, Miranda y López pusieron el resultado final para el villero.

Mundo Ascenso estuvo presente en el estadio Genacio Sálice en Berisso. Villa San Carlos recibió a Barracas Central en el cierre de la decimosexta fecha del torneo de la Primera B Metropolitana. El Villero venía de derrotar a Comunicaciones por 2 a 1 como local. Barracas Central cosechó dos triunfos consecutivos como local ante Deportivo Español y Estudiantes de Buenos Aires.

Comenzó el partido en Berisso, y en la primera avisó San Carlos con el remate de Gerardo Maciel por arriba del travesaño, el conjunto dirigido por Facundo Besada intentó en un principio con los remates de media distancia.

El conjunto dirigido por Fabián Nardozza no llegó al arco en los primeros veinte minutos de juego. Intentó salir de contra pero perdía rápidamente la pelota.

Y la Villa justificó sus llegadas. Franco Mantovano convertía el primero para San Carlos que atacó más y fue el que más propuso hasta ese entonces.

Pero Barracas se despertó, remate de Matías Sproat por arriba del travesaño. En la siguiente jugada remató Víctor Gómez, la pelota se le escapó al arquero Maximiliano Del Riego y el barraqueño estableció el empate parcial, en el momento justo Barracas empató.

Con el empate transitorio no se iba a quedar conforme el Guapo, pelota parada, centro a la perfección para que German Mandarino cabecee y cambie la trayectoria de la pelota. Buen gol de Barracas Central que se puso transitoriamente en ventaja.

La alegría duró muy poco, Cristian Campozano convirtió el empate para Villa San Carlos en lo que era a esta altura un partidazo,
Barracas se quiso ir al descanso en ventaja, remate de Juan Martín, rebote y casi convertía nuevamente German Mandarino. Tiro libre previo a la finalización del primer tiempo, lo ejecutó Matías Sproat, el arquero Maximiliano Del Riego de manera brillante la sacó al córner.

Era el final del primero tiempo en Berisso, en un partidazo igualaban Villa San Carlos y Barracas Central 2 a 2,

En la etapa complementaria, ambos conjuntos en los primeros minutos mostraron todo lo contrario a la primera etapa, hubo una merma de rendimientos producto quizás del cansancio, del desgaste físico que tuvieron los dos en la primera mitad.

Tiro libre de Enrique Seccafien, nuevamente y de manera brillante respondió Maximiliano Del Riego.

Pablo Miranda apareció para poner el 3 a 2 parcial. Inmediatamente el entrenador de Barracas Central, Fabián Nardozza mandó a la cancha a Abel Soriano y posteriormente a Miguel Tévez para buscar el empate.

Y llegando a la finalización del encuentro con un Barracas Central totalmente abocado al ataque, aprovechó Gabriel López para establecer el 4 a 2 final en Berisso, segunda victoria consecutiva del conjunto dirigido por Facundo Besada que quiere escapar de la zona del descenso. Dura derrota de Barracas Central, bronca en algunos jugadores porque se le escapa la clasificación de la Copa Argentina.

En la próxima fecha Villa San Carlos visitará a Fénix en el estadio de San Miguel el próximo lunes a las 17 hs. En tanto Barracas Central recibirá el mismo día y a las 17 hs a la UAI Urquiza.

SINTESIS:

Estadio: Genacio Sálice

Horario: 17:00 horas

Fecha: 30/11/2016

Público: 600 aproximadamente

Villa San Carlos: 1 – Maximiliano Del Riego; 2 – Federico Slezack, 3 – Emmanuel Tarabini, 4 – Franco Mantovano; 5 – Leonardo Morales, 6 – Ezequiel Agimcer, 7 – Gonzalo Raverta, 8 – Gabriel López; 9 – Pablo Miranda, 10 – Gonzalo Maciel, 11 – Cristian Campozano. DT: Facundo Besada

Suplentes: 12 – Guillermo Mercado Vásquez, 13 – Francisco Di Fulvio, 14 – Mauro Raverta, 15 – Nicolás Cabrera, 16 – Emmanuel Avalo Piedrabuena, 17 – Joaquín Romea, 18 – Matías Sen

Cambios: 15'ST 15 – Nicolás Cabrera x 10 – Gonzalo Maciel, 25'ST 18 – Matías Sen x 11 – Cristian Campozano, 44'ST 13 – Francisco Di Fulvio x 9 – Pablo Miranda

Barracas Central: 1 - Elías Gómez; 2 – Martin Quiles, 3 – Emmanuel Martínez, 4 – Pablo Batallini; 5 – Carlos Arce, 6 – Horacio Balbuena, 7 – Víctor Gómez, 8 – Germán Mandarino; 9 – Juan Martín, 10 – Enrique Seccafien, 11 – Matías Sproat. DT: Fabián Nardozza

Suplentes: 12 – Gustavo Ruhl, 13 – Pablo De Muner, 14 – Maximiliano Rodríguez, 15 – César Carranza, 16 – Iván Tapia, 17 – Miguel Tevez, 18 – Abel Soriano

Cambios: 19'ST 15 – César Carranza x 7 – Víctor Gómez, 26'ST 18 – Abel Soriano x 4 – Pablo Batallini, 36'ST 17 – Miguel Tévez x 11 – Matías Sproat

Arbitro: Yael Falcón Pérez

Líneas: Gerardo Lencina, Hugo Carbo

Goles: 21'PT 4 – Franco Mantovano (Villa San Carlos), 26'PT 7 - Víctor Gómez (Barracas Central), 31'ST 8 - German Mandarino (Barracas Central), 33'PT 11 – Cristian Campozano (Villa San Carlos), 17'ST 9 – Pablo Miranda (Villa San Carlos), 45'ST 8 – Gabriel López (Villa San Carlos)

Amonestados: Federico Slezack, Gonzalo Raverta, Pablo Miranda (Villa San Carlos)