Federal A - LIBERTAD 2 - SPORTIVO LAS PAREJAS 0

Libertad venció a Sportivo Las Parejas y vuelve a creer

Libertad, Tigre, Sunchales, Sportivo, Las Parejas,

Libertad se impuso 2-0 en el comienzo de la 17ma fecha de la Zona N° 7 del Torneo Federal A. Recuperó parte de su juego y trepó al tercer lugar con 17 unidades.

El Cañonero no dejó dudas. Le ganó claramente al Lobo 2-0 y sigue con vida en su intención de acceder a la Fase Campeonato.

El team conducido por Tosello levantó su nivel y regresó a la victoria tras cuatro fechas. Cortó el sistema ofensivo de su oponente y contó con la posesión de la pelota.

Sin embargo, careció de profundidad. Igualmente, el hecho de haber desconectado a Meza y Bocchietti de los delanteros era un aspecto a destacar de cara al complemento.

De hecho, en el reinicio, estuvo más preciso en los metros finales de la cancha y certero en el área. Rápidamente, el técnico optó por los ingresos de Bustos y Guantay, quienes enseguida se encargaron de generar la acción que acabó con el gol de Matías Zbrun.

Iban 11 minutos del segundo tiempo y Sp. Las Parejas ya no podría recomponerse. Es que, a los 23 minutos, con un remate desde afuera del área de Carlos Sánchez, el local marcó el 2 a 0 parcial y sentenció la historia.

Claro que, antes de todo esto hubo una acción clave que cambio el rumbo del juego. A los 30 segundos de la segunda etapa, Luis Ibáñez le cometió infracción dentro del área a Juan José Weissen y el juez sancionó la pena máxima.

El delantero ex Unión se hizo cargo del remate y Rodrigo Manera acertó. Se recostó sobre su palo izquierdo, desvió el derechazo y sostuvo el 0 a 0. El arquero aurinegro fue pieza decisiva para la recuperación sunchalense.

SINTESIS: Libertad 2 vs. Sp. Las Parejas 0

Estadio: "Dr. Plácido Tita"

Arbitro: Sebastián Ranciglio (Casilda)

Asistentes: Ariel Correa (Ceres) - Guido Córdoba (Concordia)

Libertad

(1) Rodrigo Manera
(4) Gastón González - (2) Joaquín Beltramo - (6) Luis Ibáñez - (3) Javier Felipe
(5) Nicolás Guzmán
(8) Hugo Góngora - (11) Gaspar Triverio - (7) Carlos Sánchez - (10) Víctor López
(9) Matías Zbrun

DT. Danilo Tosello

Sp. Las Parejas

(1) Alvaro Ramírez
(4) Cristian Rodríguez - (2) Juan Grabowski - (6) Marcos Fissore - (3) Juan Acosta
(8) Brian Meza - (5) Maximiliano Pighin - (11) David Gallardo
(10) Maximiliano Bocchietti
(7) Federico Jourdan - (9) Juan José Weissen

DT. Ricardo Johanssen

Goles: 56' Matías Zbrun (L), 68' Carlos Sánchez

Cambios en Libertad

52' Manuel Bustos por Gaspar Triverio
56' Jonatan Guantay por Hugo Góngora
80' Rodrigo Martín por Nicolás Guzmán

Cambios en Sp. Las Parejas

57' Maximiliano Fernández por David Gallardo
68' Nicolás Vittarelli Góngora por Federico Jourdan
76' Martín Comachi por Maximiliano Bocchietti