Federal A - DEFENSORES DE PRONUNCIAMIENTO 0 - UNIÓN DE SUNCHALES 1

El Bicho Verde está en la Fase Campeonato

Defensores, Pronunciamiento, DEPRO, Unión, Sunchales, Bicho, Verde

Se impuso en Pronunciamiento 1 a 0 con gol de Diego López y se aseguró el pase a la siguiente instancia. Los albiverdes son punteros de la Zona 7 con 24 puntos.

Al cabo de la jornada 17 de la fase regular, Unión se convirtió en uno de los primeros equipos en acceder a la Fase Campeonato del Torneo Federal A de Fútbol 2016-2017.

El conjunto de Adrián Tosetto venció como visitante a Defensores de Pronunciamiento por 1 a 0, con el gol anotado por Diego López a los 20 minutos del primer tiempo.

La "U" había viajado a tierras entrerrianas con la intención de sumar de a tres fuera de casa y abrochar el pase a la siguiente, cosa que finalmente aconteció.

Además, aprovechó la derrota de Sp. Las Parejas en el "Dr. Plácido Tita" para subir a la cima de la tabla de posiciones de la Zona 7 en soleda