Federal A - CHACO FOR EVER 1 - GUARANÍ ANTONIO FRANCO 0

Guaraní cerró el año con otra derrota

Chaco for Ever, Chaco, Negro, Guaraní Antonio Franco, Misiones, Franja

Guaraní cerró su participación en la primera etapa del torneo Federal A con un derrota por 1 a 0 ante Chaco For Ever en tierras chaqueñas. El único gol del partido lo marcó Diego Magno a los 27 minutos del complemento.

La Franja quería cerrar un año complicado con una sonrisa, en frente estaba un rival que si ganaba se trepaba a la cima y se aseguraba la clasificación a la próxima edición de la Copa Argentina.

Los dirigidos por Sebastián Pena jugaron de igual a igual en un partido disputado en el mediocampo, pero que se rompió a los 27 minutos del segundo tiempo cuando López habilitó a Magno para que éste deje en el camino a Facundo Vera y sin obstáculos marque el único gol de la noche. Sobre el final, Rivero tuvo el empate pero elevó su remate en el área chica.

Con esta derrota Guaraní se quedó con 14 puntos, consecuencia de tan solo tres triunfos y cinco empates en 16 partidos jugados.