Primera Nacional - BOCA UNIDOS (CTES.) 3 - ATLÉTICO PARANÁ 0

Goleada para despedir el año

boca unidos, corrientes, Atlético Paraná,

En Corrientes Boca Unidos goleó a Atlético Paraná por 3 a 0, Martín Fabro de tiro libre, Ignacio Valsangiacomo y Franco Cángele los autores de los goles.

Comenzó el partido en el Leoncio Benítez y a los pocos minutos del inicio se lesionó Facundo Quiroga en la visita, lo reemplazó Maximiliano Piris.

El partido no brindó emociones en algunos lapsos de la primera etapa, impreciso, pelotazos sin destinatario, ninguno de los dos equipos tomó el protagonismo.

Boca Unidos empezó de alguna manera a tomar las riendas del encuentro, remató Franco Cángele, controló muy bien Yair Bonnin, avisó el conjunto correntino.

El local insistió con Germán Herrera, remate desviado, era más el equipo dirigido por Federico Domínguez.

El mismo Herrera se reitró lesionado, lo reemplazó Rolando Ricardone. Era el final del primer tiempo en Corrientes, Boca Unidos fue un poco más que Atlético Paraná en un flojo primer tiempo.

En la etapa complementaria, Boca Unidos tomó el control y el ritmo del encuentro, remató Franco Cángele desviado. Al conjunto dirigido por el Indio Ortíz le costó generar juego y encontrar los espacios.

La visita respondió con un remate de media distancia de Pablo Vencerino donde se lució Fabricio Henricot y la envió al córner.

Tiro libre, pelota parada, Martín Fabro con un exquisito remate convirtió el primer gol para Boca Unidos, gran tiro libre que puso en ventaja al local por 1 a 0.

En dos minutos, dos goles para el conjunto correntino. Ignacio Valsangiacomo aprovechó el rebote largo del arquero Yair Bonnin. Boca Unidos se puso en ventaja 2 a 0 rápidamente.

Y para coronar un resultado que en la finalización del primer tiempo, por el desarrollo, nadie se lo imaginó, Franco Cángele tras una gran asistencia de Cristian Nuñez, sentenció el resultado. Al conjunto dirigido por Federico Domínguez le bastó solamente los últimos quince minutos del partido para golear a un Atlético Paraná que no logra salir del descenso directo. Gano el conjunto correntino 3 a 0, Tendrá que esperar hasta la finalización de los partidos del día lunes para saber si clasificó a la Copa Argentina 2017.

SINTESIS:

Boca Unidos: Fabricio Henricot, Marcelo Ortiz, Germán Herrera, Fabio Godoy, Leonel Ríos, Fernando Alloco, Franco Cángele, Michael Hoyos, Cristian Núñez, Martín Fabro, Carlos Ross Dt: Federico Domínguez
Suplentes: Franco Morales, Alan Pérez, Rolando Ricardone, Francis Mac Allister, Martín Ojeda, Mariano Miño, Ignacio Valsangiacomo
Cambios: 41'PT Rolando Ricardone x Germán Herrera, 22'ST Ignacio Valsangiacomo x Michael Hoyos, 29'ST Mariano Miño x Leonel Rios

Atlético Paraná: Yair Bonnin; Diego Reinoso, Facundo Quiroga, Martín Galli, Gonzalo Cozzoni; Federico Paulucci, Felipe Cadenazzi; Jonathan Belforte, Walter Mazzolatti Rivarola, Alexis Ekkert, Pablo Vercellino. Dt: Darío Ortíz
Suplentes: Federico Consentino, Maximiliano Piris, Lisandro Alzugaray, Guido Rancez, Enzo Noir, Iván Borghello, Diego Ftacla
Cambios: 6'PT Maximiliano Piris x Facundo Quiroga, 11'ST Enzo Noir x Walter Mazzolatti Rivarola, 22 ST Guido Rancez x Alexis Ekkert

Arbitro: Luis Lobo Medina
Líneas: Federico Cuello, Laureano Leiva
Goles: 30'ST Martin Fabro (Boca Unidos), 32'ST Ignacio Valsangiacomo (Boca Unidos), 41'ST Franco Cangele (Boca Unidos)
Amonestados: Marcelo Ortíz, Fernando Alloco (Boca Unidos), Maximiliano Piris (Atlético Paraná)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Martín Fabro (Boca Unidos)
Estadio: Leoncio Benítez
Horario: 20:30 horas
Fecha: 18/12/2016
Público: 2.000 aproximadamente