Primera Nacional - TALLERES 1 - 1 INSTITUTO

Empate entre la Gloria y la T

TALLERES, INSTITUTO, MAGNIN, KOMAR

Talleres e Instituto igualaron 1 a 1 en La Boutique de Barrio Jardín. El encuentro amistoso comenzó a las 9, a puertas cerradas. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

A los 16 minutos del primer tiempo, el delantero Pablo Magnín abrió el marcador para Instituto. Cerca del final, Komar puso el resultado final, al peinar un tiro libre de Gil.

Iván Delfino probó con estos once: Garavano; Yabale, González, De Miranda, Alvacete; Mainero, Antonio, Vázquez, Medina; Rosales y Magnin.

Por su parte, el equipo de Frank Kudelka estuvo formado por Herrera; Godoy, Komar, Gandolfi, Escobar; Guiñazu; Reynoso y Gil; Palacios, Ramis y Bustos.

Paulo Rosales fue la figura de la Gloria, mientras que Sebastián Palacios tuvo la mejor actuación en la T.

El segundo partido entre los dos equipos cordobeses terminó sin goles.