Primera D - ARGENTINO DE ROSARIO - CENTRAL CORDOBA

A la final

Argentino de Rosario, Central Cordoba, Copa, Ascenso, Amistosos

En una definición por penales emocionante, Argentino de Rosario se impuso en el clásico a Central Córdoba por 6 a 5 y está en la final del Torneo Cuadrangular Copa Ascenso Federal.

En los noventa fue un empate muy disputado, sin goles que tuvo la expulsion en menos de cinco minutos de diferencia de Juan Carlos Lezcano en el equipo Charrua. En el partido definitivo esperaba al vencedor Banfield de Mar del Plata que en los noventa minutos venció a Santa Clara por tres a uno este jueves. Argentino logró batir al arquero Charrúa en todos los tiros desde el punto del penal. Gustavo Salgado (la picó), Emanuel Andrada, Esteban May, Alejo Vechiarello, Lucas Rodriguez (arq.) y Leandro Córdoba.

Por su parte Central Cordoba convirtió 5: Martín Mustachi, Ramiro Rocha, Cristiam Godoy, Alfredo Resler y Lucas Lazo. El sexto lo pateó Renzo Funes y se lo atajó Lucas Rodriguez.