Primera C - ARGENTINO DE MERLO

No pudo con el candombero

La Academia disputó otro encuentro preparatorio en Merlo Norte. El rival fue San Telmo con quien cosechó una derrota y un empate. Argentino de Merlo sumó minutos de fútbol el jueves por la mañana. Se disputaron dos encuentros repartidos en dos tiempos de 30 minutos cada uno. Con los titulares el equipo del "Chinchu" Quiroga cayó 2 a 1. En tanto los suplentes empataron 1 a 1.

En el primer turno el DT mandó a la cancha a: Martín Cabrera, Diego Ursino, Sebastián Pérez, Alejandro Kruchowski, Manuel Correa, Diego Jaime, Martín Perelman, Ricardo González, Jonatan Duche, Fernando Maldonado y Marcos Zampini. Los tantos fueron de Buzzi en dos oportunidades para el Candombero y Duche para los del Oeste.

En el segundo turno salieron a la cancha: Pablo Aurrecochea, Leandro Dizeo, Ignacio Oroño, Damián Gutiérrez, Leandro Pérez, Federico Alderete, Matías Saucedo, Matías Fleitas, Walter Quintana, Santiago Davio y Alan Salvador. Piris marcó para los de la Isla Maciel y Salvador para los de Merlo Norte.

El sábado La Academia se medirá con Defensores de Belgrano, el martes con Atlético Trocha y el viernes con Ituzaingo.