Primera Nacional - CENTRAL CÓRDOBA (SGO) 0 - 1 GIMNASIA DE JUJUY

Central Córdoba cayó ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el Oeste

CENTRAL CÓRDOBA, GIMNASIA DE JUJUY, VIRREYRA

El Ferro perdió 1 a 0 en nuevo amistoso de preparación.

Central Córdoba sumó rodaje este domingo por la noche, al disputar un nuevo partido amistoso de preparación de cara a la reanudación de la B Nacional, aún sin fecha confirmada.

El Ferro recibió la visita de Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que se terminó imponiendo en el Oeste por 1 a 0.

En un partido parejo, no se sacaron diferencias en una primera parte accidentada, que terminó con el volante ferroviario Mauro Barraza lesionado, tras un duro cruce con el golero visitante Maximiliano Cavallotti.

Ya en el complemento, el elenco santiagueño tuvo la chance de abrir el marcador a los dos minutos, pero Gabriel Fernández estrelló un penal en el travesaño dejando pasar la oportunidad.

A los 33, Central perdió a Leo Sequeira que también tuvo que salir lesionado. Y para completar una noche negra, a los 39 Ulises Virreyra marcó el 1 a 0 que le dio la victoria al Lobo jujeño en el estadio "Alfredo Terrera".

El Ferro formó con: Calviño; Vera Oviedo, Fernández, Mieres, Sánchez; Barraza, Zapata, Lamberti, Minadevino; Sequeira y Miranda.

La revancha se disputará el próximo viernes desde las 21.30 en Jujuy.