Primera C - BARRACAS CENTRAL

Triunfo frente a Ferro Carril Oeste

En la mañana de hoy, Sportivo Barracas se impuso por 3 a 1 frente a Ferro Carril Oeste, equipo que milita en la B Nacional, con goles de Gorosito y Orode, en dos oportunidades.

La dupla técnica Infante - Vidal salió a la cancha con la siguiente alineación: Cáceres; Cohen, Montenegro, Romero, Cura; Discenza, Baeza, Di Biasi, Burzac; Gorosito y Boaglio.

A lo largo del partido, se jugaron dos tiempos de 35 minutos, se realizaron los siguientes cambios: Bottaro por Di Biasi, Mariescurrena por Cura, Orode por Boaglio, Bernabé por Baeza, y Acevedo por Cáceres.

El primer tiempo, finalizó con triunfo parcial para Sportivo Barracas, con gol de Gorosito. Aumentó la diferencia Orode, luego llegó el descuento para el local, a través de Ramírez, y, nuevamente, Orode marcó el tercero para el Arrabalero y el segundo en su cuenta personal. Acevedo, detuvo un tiro desde los doce pasos.

El próximo amistoso será frente a Puerto Nuevo, el viernes 10 de febrero, en La Reja, desde las 9.30 horas.