Primera Nacional - SPORTIVO AC - DOUGLAS HAIG

Douglas fue certero

Sportivo cayó ante Douglas por 3 a 2 en un partido parejo donde en la visita tuvo a un preciso Jose Tamburelli que en 5 minutos anoto un doblete.

El primer tiempo ambos equipos se prestaron el balón en mitad de cancha, Sebastián Grazzini demostró su jerarquía para darle juego a su equipo donde fue muy bien acompañado por Jail Arismendi. La apertura del marcador llego a los 22 minutos por intermedio de Leonardo Villalba esto hizo reaccionar al Lobo que se fue al ataque pero se encontró con Martin Perafan que le saco el grito de gol a Federico Jourdan y David Gallardo.

En el complemento se jugo buen futbol por momentos y se comenzaron a ver las variantes que serían clave en el resultado, Juan Manuel Reynoso lo empata a los 25 minutos tras un gran esfuerzo colectivo. Pero el ingreso de Jose Tamburelli fue clave en la visita ya que en 5 minutos se hizo presente en la red, sobre el final llego el descuento de de Martin Comachi.

SPORTIVO AC (2): Jonathan Ivanoff, Cristian Rodriguez, Juan Grabowski, Juan Palandri y Juan Acosta; Maximiliano Pighin (Federico Pizzichini), Brian Meza, Federico Jourdan (Danilo Radrizzani) y David Gallardo; Maximiliano Bocchietti (Juan Reynoso) y David Gallardo. DT: Ricardo Johansen.

Suplentes: Leonel Ramírez, Lucas Abascia, Jorge Delbono, Diego Yacob y Agustín Bonamaison.

DOUGLAS (3): Martin Perafan, Ezequiel Santagelo, Leandro Gioda, Alejandro Cabral (Franco Coria) y Fernando González; Santiago Galucci (Diego Levato), Germán Rodríguez Rojas, Leonardo Villalba y Sebastián Grazzini; Jair Arismendi (Jose Tomburelli) y Alejandro Noriega (Jorge Córdoba).

Suplentes: Emilio Di Fulvio.

Goles: 22' Leonardo Villalba (DH), 70' Juan Reynoso (SAC), 75' Jose Tamburelli (DH), 79' Jose Tamburelli (DH) y 89' Martin Comachi (SAC)

Arbitro: Diego Saracho.

Luego fue el turno del equipo de la liga que venció a Douglas por 1 a 0 con gol de Mauro Castellaro y Ruben D'Angelo tuvo esta alineación, Ignacio Colombo (Facundo Mus); Lucas Abascia (Emanuel Rios), Jorge Delbono (Lucio Taboloni), Luciano Martoglia (Emir Agu) y Germán Roblero (Matias Pizzichini); Danilo Radrizzani (Martin Ontivero), Diego Yacob (Juan Pacheco) , Jonathan Guantay (Federico Pizzichini) y Mauricio Franciscangeli (Emiliano Rodríguez); Agustín Bonamaison (Mauro Gaillard) y Mauro Castellaro