Primera B - VILLA SAN CARLOS

Prueba positiva ante Everton

Villa San Carlos, Berisso, Villa

El equipo Berissense tuvo un saldo positivo al cabo de los dos partidos frente al "Decano" Platense.

En el primer cotejo, que tuvo una duración de 35 minutos cada uno, se impuso por 1-0 mediante un tanto señalado por Joaquín Romea a los 21 minutos del primer periodo.

Se pudo apreciar una muy buena labor de Nicolás Cabrera, quien fue participe de la mayoría de las ocasiones de gol que generó el conjunto dirigido por Facundo Besada.

Everton fue un digno rival, y contó con algunas chances para llegar a la igualdad.

San Carlos presentó la siguiente alineación inicial: Francisco Del Riego; Franco Mantovano, Francisco Di Fulvio, Córdoba, Mauro Raverta; Nicolás Cabrera, Gonzalo Raverta, Luciano Machín, Rodrigo Corbálan; Cristian Campozano y Joaquín Romea.

La Villa le dio continuidad a su buena performance en el segundo partido. En esta ocasión se impuso por 3-0. Los goleadores fueron: Jonathan Gayoso, Pablo Miranda y Gerardo Maciel.

Gabriel López se mostró punzante para ser asistidor en el tramo inicial del segundo juego.

El segundo equipo "Celeste" estuvo integrado por: Guillermo Mercado; Lucas Callejo, Federico Slezack, Emmanuel Tarabini, Nahuel Figueredo; Gabriel López, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Leonardo Morales, Jonathan Gayoso; Pablo Miranda y Wilsom Gómez.