Primera B - ALMIRANTE BROWN 1 - VILLA SAN CARLOS 0

Una victoria deseada

ALMIRANTE BROWN, VILLA SAN CARLOS, HEREDIA, B METROPOLITANA

Almirante Brown le ganó 1 a 0 a Villa San Carlos en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento con gol de Leonardo Heredia en el arranque de la segunda mitad del torneo festejo el mirasol con un buen arbitraje de Gaston Meineri.

En el primer tiempo, el partido fue regular, no se armaba un buen encuentro y las mejores situaciones las tuvo Almirante de la mano de sus defensores Jorge Serrano y Facundo Talin. Por el lado de Villa San Carlos no tuvo un buen primer tiempo y le costo muchisimo dominar la pelota.

En el segundo tiempo, de arranque se dio el unico gol del partido de la mano de un contragolpe genial del equipo de Alberto Pascutti que termino con la definicion del mejor jugador del plantel, Leonardo Heredia, que vencio la defensa de San Carlos y definio lejos de la estirada del arquero Pablo Bangardino para sellar el 1 a 0.

Luego de esto, el partido lo mantuvo de buena manera Almirante y solamente tuvo que defenderse de algunos centros que descolgo de buena manera su arquero, Joaquin Mattalia. Sumado a esto, no tuvo sobresaltos el equipo de Pascutti y gano un encuentro que vale 6 puntos y le permite sumar en la lucha del descenso y además, para entrar en la zona de reducido.

El proximo partido de Almirante Brown sera ante UAI Urquiza mientras que, Villa San Carlos jugara ante Defensores de Belgrano.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALMIRANTE BROWN (1): Mattalia, M. Serrano, Machuca, J. Serrano, Talin, Canan, Vega, Ocampo, Carruega, Heredia, Colombini. DT: Alberto Pascutti.

VILLA SAN CARLOS (0): Bangardino, Mantovano, Di fulvio, Cordoba, M. Raverta, Cabrera, G. Raverta, Machin, Maciel, Miranda, Campozano. DT: Facundo Besada

Goles: 46' Leonardo Heredia (ALT)

Figura del partido: Leonardo Heredia (ALT)

Arbitro: Gaston Meineri (Bien)

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento (Bien)