Primera C - DOCK SUD 0 - DEFENSORES UNIDOS 2

Buen triunfo

En la tarde de hoy Defensores Unidos venció a Dock Sud por 2 a 0 con goles de Martinez y Velazquez.

Con un gran desempeño futbolistico gano un partido que de antemano parecía complicado por la necesidad de victoria del conjunto darsenero que se encuentra ultimo en el campeonato.El encuentro comenzó parejo con algunas llegadas por ambos lados, hasta que a los 23 minutos Martinez marcara el primer gol del equipo de Zarate rematando solo frente a Budiño que no pudo retener el balón, el gol impacto en el conjunto local tanto que dos minutos mas tarde Velazquez definió muy bien eludiendo al arquero marcando lo que seria el segundo gol del partido, a partir de ese momento Dock Sud se desordeno y no logro incomodar a la visita.

El segundo tiempo el inundado trato de buscar el descuento pero no generaba situaciones y los celestes manejaban el juego y mas aun cuando expulsaran a Napoli y los dirigidos por Benet quedaran en inferioridad numérica. Luego llegaría la expulsión de Barrios y se izo mas fácil para el Cadu que mantenía por momentos el control de la pelota y en consecuencia el partido, sobre el final el docke tuvo la posibilidad de descontar en un tiro libre de Sequeira que dio en el travesaño. Pero no pudo ser y el equipo visitante se llevo la victoria

Dock Sud 0 vs Defensores Unidos 2

Dock Sud: Budiño, Barrios, Ortiz, Huichulef, Ponti, Sequeira, Napoli, Alfonsin, Hurtado, Torres y Mena.

suplentes: Martinez, Biaggio, Gauto, Lima

Cambios: Ceresto x Hurtado, Blanco x Mena, Sanseverino x Ponti

Amonestados: Ortiz, Alfonsin, Sequeira, Torres

Expulsados: Napoli 9 minutos segundo tiempo y Barrios 30 minutos Segundo tiempo

Defensores Unidos: Figueroa, Carnelutto, Laumann, Pelaez, Murtari, Ortigoza, Sica, Priori, Gomez, Martinez y Velazquez.

Suplentes: Correa, Iglesias, Santagati, Sandoval

Goles: Martinez 23 minutos primer tiempo, Velazquez 25 minutos primer tiempo