Primera B - BARRACAS CENTRAL 3 - SAN TELMO 2

Lo ganó de Guapo

Barracas, Central, Barraqueño, Guapo, San, Telmo

Mundo Ascenso presente en Olavarría y Luna, Barracas Central recibió a San Telmo en el clásico barrial. Un verdadero partidazo en donde el Guapo estrenó camiseta con el escudo del barrio de Barracas. Un partido en el que pasó de todo.

Bajo un clima espectacular, campo de juego impecable y un marco de público importante, dio comienzo al partido . Partido entretenido en los primeros minutos, ida y vuelta constante, San Telmo atacó más ante una defensa barraqueña que quedó mano a mano a la hora de defender. El retroceso le costó al conjunto dirigido por Fabián Nardozza. Avisó Ezequiel Melillo con un remate por arriba del travesaño.

Recuperación en defensa y contraataque letal, Matías Sproat generó una gran jugada por izquierda y definió cruzado, nada pudo hacer Carlos De Maneses, Barracas Central ganaba por 1 a 0, velocidad y una mejor definición para el volante barraqueño.

Cabezazo de Héctor Buzzi, la encontró en el área Ignacio Ruano que aguantó la marca y definió cruzado, empató el Candombero en lo que representó un resultado justo hasta el momento.

Barracas siguió intentando y buscando, claro penal de Leandro Wagner a Germán Mandarino, tardó unos segundos Sebastián Bresba pero decretó la pena máxima, Juan Martín desde los doce pasos no falló y convirtió el segundo gol barraqueño llegando a los doce goles en el torneo siendo el máximo goleador hasta el momento.

Nuevamente Juan Martín ganó de cabeza en el área y Carlos De Maneses controló en dos tiempos. Es el final del primer tiempo en Olavarría y Luna. Barracas Central le ganó a San Telmo por 2 a 1 en un partido entretenido donde el Guapo se fue al descanso con la ventaja mínima.

En la etapa complementaria, los primeros minutos fue un calco de la primera mitad, ida y vuelta constante, el conjunto dirigido por Jorge Franzoni salió decidido a buscar rápidamente el empate, Remató Christian Leiva desviado. Centro de Ezequiel Melillo y cabeceó Héctor Buzzi por arriba del travesaño, llegó San Telmo.

En la primera que tuvo Barracas en el segundo tiempo, estuvo muy cerca Juan Martín con una media vuelta donde la pelota se fue muy cerca del palo izquierdo.

Tras un córner de Alberto Martínez, remató Ricardo Segundo y prácticamente debajo del arco Guillermo Esteban de zurda la empujó hacia la red y de esta manera San Telmo llegó al empate, era el 2 a 2, partidazo en Olavarría y Luna.

La defensa barraqueña no pasó por una buena tarde, quedó muy expuesta a cada ataque Candombero, remató Ezequiel Melillo, tapó muy bién Elías Gómez y Horacio Balbuena la revoleó a cualquier parte, San Telmo con todo en busca de la victoria.

Pero los cambios de que realizó el técnico Fabián Nardozza hicieron efecto. Luís Bevacqua ingresó por Enrique Seccafien, solamente fueron necesarios 20 segundos para que el ex Los Andes convierta el gol de la victoria barraqueña. Mal despeje de la defensa de San Telmo, Juan Martín que jamás da una pelota por perdida, Víctor Gómez que remató, Carlos De Maneses que responde muy bien y Bevacqua de media vuelta puso el 3 a 2.

Diego Galeano que también ingresó en la etapa complementaria para el barraqueño, quiso su gol, remató de media distancia y la pelota pego en el palo. Era el final del partido en Olavarría y Luna, Gano Barracas Central por 3 a 2 ante San Telmo en un verdadero partidazo, se recuperó el Guapo después de la derrota ante Platense en Vicente López. En la próxima fecha, el conjunto dirigido por Fabián Nardozza visitará a Almirante Brown el próximo martes a las 16:05 (TV). San Telmo recibirá a Fénix el próximo miércoles a las 16 horas.

LA SINTESIS:

Estadio: Claudio "Chiqui" Tapia

Horario: 16:00 horas

Fecha: 18/03/2017

Público: 1100 aproximadamente

Barracas Central: 1 – Elías Gómez, 2 – Martín Quiles, 3 – Emmanuel Martínez, 4 – Pablo Batallini, 5 – Carlos Arce, 6 – Horacio Balbuena, 7 – Abel Soriano, 8 – Germán Mandarino, 9 – Juan Martín , 10 – Enrique Seccafien, 11 – Matías Sproat; DT: Fabián Nardozza

Suplentes: 12 – Bruno Piatta, 13 – Eric Chmil, 14 – Miguel Tévez, 15 – Luis Bevacqua, 16 – Iván Tapia, 17 – Diego Galeano, 18 – Víctor Gómez

Cambios: 13'ST 17 – Diego Galeano x 4 – Pablo Batallini, 17'ST 18 – Víctor Gómez x 7 – Abel Soriano, 24'ST 15 – Luís Bevacqua x 10 – Enrique Seccafien

San Telmo: 1 – Carlos De Maneses; 2 – Guillermo Esteban, 3 – Leandro Wagner, 4 – Christian Leiva, 5 – Héctor Buzzi, 6 – Matías Correa, 7 – Nicolás Kissner, 8 – Alberto Martínez; 9 – Ricardo Segundo, 10 – Ezequiel Melillo, 11 – Ignacio Ruano DT: Jorge Franzoni

Suplentes: 12 – Sergio Matinella, 13 – Emiliano Callegari Torre, 14 – Juan De Tomaso, 15 – Federico Mateos, 16 – Adrián Acevedo, 17 – Ezequiel Ruíz, 18 – Franco Polícaro

Cambios: 29'ST 16 – Federico Mateos x 8 – Alberto Martínez y 16 – Adrián Acevedo x 9 – Ricardo Segundo, 37'ST 18 – Franco Polícaro x 6 – Matías Correa

Arbitro: Sebastián Bresba

Líneas: Sergio Colli, Juan Pablo Millenaar

Goles: 21'PT 11 – Matías Sproat (Barracas Central), 30'PT Ignacio Ruano (San Telmo), 34'PT 9 - Juan Martín de penal (Barracas Central), 10'ST 6 – Guillermo Esteban (San Telmo), 24'ST 15 – Luis Bevacqua (Barracas Central)

Amonestados: Luis Bevacqua, Juan Martín, Elías Gómez (Barracas Central), Héctor Buzzi, Ezequiel Melillo (San Telmo)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Matías Sproat (Barracas Central)