Primera Nacional - CENTRAL CÓRDOBA (SGO)

Matías Pato: "Esto no tiene precio"

El volante de Central Córdoba expresó su satisfacción tras el triunfo por 2 a 0 ante All Boys.

El destino le tenía otra carta guardada y seguramente Matías Pato no olvidará la noche del 19 de marzo de 2017.

El volante ferroviario, que había reaparecido la fecha pasada ante Flandria luego de una larga espera por lesión, fue el que abrió el camino de la victoria ante el Albo de Floresta.

Se jugaba el minuto 25 del segundo tiempo, Central no podía con All Boys, y tras una gran definición, Matías, que había ingresado hace tres minutos, puso el 1 a 0 y desató un festejo alocado que terminó con lágrimas de emoción.

Luego el Ferro sentenció el pleito con un 2 a 0 y tras la finalización del encuentro, Pato expresó sus sensaciones.

"Esto no tiene precio, mis compañeros dejaron todo, hicimos los goles en los momentos justos y pudimos quedarnos con una victoria muy importante. Fue mérito del equipo por la paciencia que tuvo", expuso.

Luego agregó, "fueron muchas emociones y una felicidad enorme, quiero agradecer a todos los que me apoyan siempre".