Federal A - JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO 1 - 1 GUTIÉRREZ

Juventud dejo pasar una chance de sumar de a tres

JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO, FEDERAL A, GUTIÉRREZ

Empató 1 a 1 con Gutiérrez en "El Bajo". Marcos Fernández malogró un penal cuando el "Juve" estaba en ventaja y desde los 12 pasos lo empató Emanuel Díaz. Escobares marcó para los de San Luis.

Juventud sumó un punto en "El Bajo", pero se quedó con un sabor amargo en la boca. Empató 1 a 1 frente a Gutierrez por la cuarta fecha de la zona reválida del Federal A y desaprovechó la chance de treparse a lo más alto de la tabla.

El equipo puntano jugó un muy buen primer tiempo, consiguió la ventaja por Ivan Escobares a los 21 minutos y podría haber marcado alguno más. En el complemento, cuando el partido era más parejo, tuvo la chance de ampliar el marcador por un penal que Marcos Fernández tiró por encima del travesaño.

A los 33 del complemento, Nicolas Gatto fue derribado en el área local y el árbitro cobró penal para Gutiérrez. Emanuel Díaz se la picó a Tombolini que nada pudo hacer y emparejó el resultado.

El fin de semana el equipo puntano viajará a Tucumán para enfrentar a San Jorge.