Primera C - DOCK SUD 2 - SAN MIGUEL 1

Otro paso

Dock Sud, Docke, Inundados, San Miguel, Trueno Verde, Polvorines

Dock Sud venció a San Miguel por 2 a 1, con goles de Torres y Greco para el Darsenero y Batallini para la visita, el Inundado dio otro paso para seguir sumando y despegar del fondo de la tabla

El Docke salió a buscar el partido de entrada y al minuto ya consiguió ponerse en ventaja luego de que Torres metiera una corrida formidable y lo derrumbaran en el área a los 30 segundos y el árbitro Belloso marcara penal. Torres sería el encargado de patear y convertir el primer gol del partido.

A partir de ese instante, el Inundado fue quien controlara el juego hasta el minuto 19, donde Batallini empataría el partido luego de una gran jugada colectiva del Verde que manejó el balón de lado a lado del campo hasta desbordar y enviar el centro para que el delantero convirtiera el empate.

Sobre el final del primer tiempo, un tiro libre del Darsenero que Greco conectara de cabeza y la pelota llovida caería dentro del arco junto a un palo por detrás de Lugo que nada podía hacer, con el 2 a 1 a los 42 minutos se terminaría la primera etapa.

En el segundo tiempo el Docke salió a querer liquidarlo pero no fue preciso en los metros finales y por momentos sufriendo en su área los embates de un San Miguel que busco llegar al empate transformando a Budiño, arquero del Docke, en uno de los puntos más altos en el rendimiento de los dirigidos por Benet, que terminaron sufriendo pero disfrutando de una victoria importante porque es la primera vez en el campeonato que gana dos partidos seguidos.

SINTESIS:

Dock Sud (2): Matias Budiño, Leonel Barrios, Claudio Greco, Braian Ortiz, Facundo Sanseverino, Federico Hurtado, Jose, Napoli, Víctor Gauto, Emanuel Torres, Matias Mena y Lucio Cereseto.DT Sergio Benet

Suplentes: Fernando Martinez, Jonathan Lima, Gabriel Tellas y Federico Rodriguez

Goles: 1'PT Torres (Penal), 42'PT Greco.

Cambios: 26'ST Ruben Garcia Cruz x Torres, 30'ST Leandro Sosa x Sanseverino y 35'ST Matias Blanco x Hurtado.

Amonestados Barrios y Torres

San Miguel (1): Fernando Lugo, Jonathan Toledo, Abel Olariaga, Eduardo Mendez, Milton Ramos, Cesar Peralta, Ivan Ramirez, Cristian Ortiz, Cesar Gonzalez, Martin Batallini y Lucas Scarnato. DT Fabian Zermatten/ Walter Berardi

Suplentes: Matias Carballo, Enzo Centurion, Matias Peralta, Nicolás Zurco.

Gol: 19'PT Batallini

Cambios: 25'ST César Lamanna x Batallini, 30'ST Daniel Sosa x Ortiz y 38'ST Marcos Inzaurraga x Gonzalez.