Primera C - MIDLAND 0 - SPORTIVO BARRACAS 1

De Porras a la victoria

Midland, Funebrero, Merlo, Sportivo Barracas, Arrabalero

Sportivo Barracas le ganó por la mínima diferencia a Midland con gol de Emanuel de Porras y el equipo Funebrero dejo pasar una chance de subirse al tercer puesto de la tabla.

En el primer tiempo las acciones eran parejas pero el que lograba sacar una mínima diferencia era Midland que intentaba pero no podía lograr el triunfo.

En el segundo tiempo, la dupla técnica de Sportivo Barracas mandó a la cancha a Emanuel De Porras y en la primera que tuvo capturó un rebote dentro del área para ubicar el 1-0 con el que sello el marcador.

SINTESIS DEL PARTIDO:

MIDLAND (0): Ojeda, Acosta, Nievas, Kilmot, Schmidt, Leguizamon, Celin, Parentini, Italiani, Gimenez, Meza. DT: Rodrigo Bilbao

SPORTIVO BARRACAS (1): Caceres, Montenegro, Rivas, Romero, Orode, Baeza, Cohen, Di Biasi, Trecarichi, Gorosito, Boaglio. DT: Vidal / Infante

Goles: 69' Emanuel De Porras (SPO)

Árbitro: Mauro Biasutto

Estadio: Colegiales