Primera C - DOCK SUD 1 - CAÑUELAS 4

Cañuelas goleó a un perdido Dock Sud

Cañuelas goleó a Dock Sud por 4 a 1 y se acomodó en la tabla de posiciones. Horacio Martínez en dos oportunidades, Juan Larrea y Lucas Benaducci hicieron los tantos del Tambero que lo dejó sin respuestas al Docke.

Cañuelas aprovechó para golpear en los momentos justos a Dock Sud y golearlo. El Docke nunca encontró el partido, a pesar de que el primer tiempo fue parejo y terminó sin tantos.

En el segundo tiempo, en dos minutos, Cañuelas lo puso 2-0 con goles de Martínez de penal y de Larrea.

A partir de ahí, Cañuelas manejó el partido y para colmo lo expulsaron a Napoli en el Docke. Igualmente con 10, el Inundado llegó al descuento con el tanto de Blanco.

De contragolpe, Cañuelas liquidó el partido y se llevó tres puntos claves pensando en el reducido. Dock Sud volvió a caer luego de tres fechas.

Horacio Martínez

GOLES: 13'ST Horacio Martínez -p- (CAÑ), 15'ST Juan Larrea (CAÑ), 33'ST Matías Blanco (DOCK), 46'ST Horacio Martínez (CAÑ) y 48'ST Lucas Benaducci (CAÑ)

EXPULSADOS: 18'ST José Nápoli (DOCK)

ÁRBITRO: Jorge Broggi

ESTADIO: De los Inmigrantes