Primera C - SAN MIGUEL 1 - 0 SACACHISPAS

Importante victoria del Trueno verde

SAN MIGUEL, PRIMERA C, SACACHISPAS

San Miguel le ganó, como local, 1 a 0 al lider del campeonato, Sacachispas. Eduardo Méndez gritó el único gol de la tarde.

Mundo Ascenso presente en el estadio Malvinas Argentinas, San Miguel recibió a Sacachispas por la vigésimo séptima fecha de la Primera B Metropolitana. El Trueno Verde llegaba tras cosechar un empate ante Laferrere, en tanto Sacachispas le había ganado como local a El Porvenir.

Comenzó el partido en Los Polvorines, poca acción en los primeros minutos, poco dominio por parte de ambos, pelotazo y a dividir, no era bueno el desarrollo.

Tremendo caño de Iván Ramírez a Gonzalo Minguillón, lo único que sobresalió en un partido opaco sin muchas llegadas a los arcos.

Sobre el final del primer tiempo, gran jugada de Gastón Arrieta por izquierda, centro al área y nadie pudo cabecear, estuvo cerca el Lila, prácticamente la única jugada que tuvo trascendencia en estos primeros cuarenta y cinco minutos. San Miguel y Sacachispas, empataron 0 a 0.

En la etapa complementaria, los primeros minutos fueron similares a la primera etapa, remató debil Maximiliano Quinteros a las manos de Fernando Lugo. Llegó el Lila recién al cuarto de hora de la segunda mitad.

Gran asistencia de Daniel Sosa para Eduardo Méndez quien culminó mejor la jugada, buen remate cruzado para el gol de San Miguel que se puso en ventaja por 1 a 0 ante Sacachispas.

Sacachispas intentó reaccionar en búsqueda del empate, pero recién sobre el final del encuentro pudo generar alguna jugada en esta segunda mitad, remate debil de Gastón Arrieta a las manos del arquero Fernando Lugo.

Era el final del partido en Los Polvorines, ganó San Miguel, el Trueno Verde le ganó a Sacachispas 1 a 0 y se posicionó en puesto de reducido. Flojo partido del líder de la Primera C. en la próxima fecha San Miguel visitará a Defensores de Cambaceres el próximo domingo a las 15:30 hs, en cambio Sacachispas recibirá a San Martín de Burzaco en el mismo día y horario