Primera C - DEPORTIVO ARMENIO 1 - SPORTIVO BARRACAS 0

Gol y Monzón

Deportivo, Armenio, Sportivo, Barracas

Deportivo Armenio vencio a Sportivo Barracas por 1 a 0 con gol de Brian Chavez en el medio de una tormenta que le trajo 3 puntos para seguir peleando arriba.

El primer tiempo fue parejo, peleado, disputado y no habia buen juego y Sportivo Barracas jugaba de mejor manera pero no se acercaba al area defendida por Gaston Monzon. En una desatencion del fondo del arrabalero llego tras una mala salida Brian Chavez y el ex San Miguel anoto el unico gol del cotejo.

En el segundo tiempo fue el show de Monzon, el ex arquero de Huracan volo de palo a palo para sacar todos los remates que hacia el equipo de la dupla aunque ninguno podia vulnerar al arquero que termino festejando por una nueva victoria de Armenio por 1 a 0.

SINTESIS DEL PARTIDO:

Armenio (1): Monzón; Cerrillo, Casarini, Cuffaro Russo, Paz; Pascual, Penela, Benítez, Zeballos; Acosta y Chávez. DT: Pablo Molgatini.

Sp. Barracas (0): Cáceres; Cura, Montenegro, Rivas Bolaños; Goitía, Cohen, Baeza, Burzac; Boaglio, Gorosito y Bottaro. DT: Infante-Vidal.

GOL: PT 42m Chávez (ARM)

FIGURA: Gaston Monzon (ARM)

CANCHA: Armenio

ARBITRO: Sebastián Zunino.