Primera B - RESERVA ACASSUSO 1 - 2 PLATENSE

Suma y suma

La Reserva de Platense le ganó 2-1 a Acassuso, como visitante, en Boulogne. Así, alcanzó su cuarto triunfo en cuatros partidos en el 2017. Nelson Ramos y Nicolás Lugli marcaron para "Tense", mientras que Agustín Benítez había empatado para el "Quemero".

Para este duelo, Claudio Spontón eligió a: Nahuel Clavero; Luciano Damonte - Federico Markunas - Erik Schmidt - Sasha Marcich; Miguel Conicelli - Ramos - Cristian Zarco - Franco Baldassarra; Francisco Greco y Lugli.

El partido se abrió temprano, a los cuatro minutos el colombiano Ramos recibió afuera del área y metió un remate que se metió contra el palo izquierdo. Ya en la segunda parte, al minuto llegó la respuesta de Acassuso, fue gracias a Benítez, que llegó por derecha al área y la clavó arriba. Sin embargo, a los 14 Platense logró volver a inflar la red para llevarse el triunfo. Fue gracias a un penal ejecutado por Lugli, luego de una dura falta contra Zarco.