Primera B - COMUNICACIONES 0 - BARRACAS CENTRAL 2

El Guapo a domicilio

comunicaciones, cartero, agronomia, barracas central, guapo

Mundo Ascenso presente en Agronomía, Comunicaciones recibió a Barracas Central por la vigésima octava fecha de la Primera B Metropolitana, el Cartero llegó al encuentro con una dura derrota como visitante ante la UAI Urquiza, mientras que el Guapo obtuvo una importante victoria ante Atlanta.

Comenzó el encuentro y a los tres minutos, Abel Soriano bajó la pelota de cabeza para que Luis Bevacqua de primera le pegue cruzado, nada pudo hacer Germán Yacaruso, Gol de Barracas Central que se puso en ventaja por 1 a 0.

El Cartero intentó buscar el empate pero le faltó eficacia para conseguirlo. Lo tuvo Hernán Ruquet, se salvó el barraqueño.

Barracas atacó con más agresividad y fue el que más generó en la primera mitad. Juan Martín la bajó muy bien de cabeza, remató Abel Soriano. Se salvó Comu.

Era el final del primer tiempo. Barracas Central le ganó a Comunicaciones por 1 a 0, fue más el Guapo en la primera mitad.

En la etapa complementaria, Comunicaciones, obligado a buscar el empate, por momentos lo tuvo a Barracas en su propio campo, remató mordido Maximiliano Zárate, la encontró Elías Gómez tras un rebote, era el empate del Cartero.

Nuevamente Zárate remató, extraordinario Elías Gómez, estuvo cerca Comu.

Contraataque letal del Guapo, Juan Martín llegó al área, frenó y asistió a César Carranza para convertir el segundo y último gol del partido. Ganó Barracas Central después de ocho partidos como visitante sin conseguir los tres puntos. La última vez fue ante Acassuso en Ingeniero Maschwitz. El Cartero cosechó su segunda derrota consecutiva. En la próxima fecha Comunicaciones visitará a Fénix en cancha de San Miguel el próximo sábado a las 15:30 hs. En tanto Barracas recibirá a Acassuso también el sábado en el mismo horario.

Comunicaciones: 1 – Germán Yacaruso, 2 – Agustín Cattaneo, 3 – Darío Ramella, 4 – Hernán Ruquet, 5 – Rodrigo Melo, 6 – Lucas Banegas, 7 – Luis Soria, 8 – Nahuel Estévez, 9 – Hernán Salazar, 10 – Federico Barrionuevo, 11 – Martin Rose.
DT: Alejandro Orfila

Suplentes: 12 – Sebastián Giovini, 13 – Sebastián Silguero, 14 – Alvaro Aguirre, 15 – Tomás Asprea, 16 – Nicolás Varela, 17 – Maximiliano Zárate, 18 – Julián Rodríguez

Cambios: 11'ST 16 – Nicolás Varela x 5 – Rodrigo Melo, 15 – Tomás Asprea x 11 – Martín Rose, 17'ST 17 – Maximiliano Zárate x 2 – Agustín Cattaneo.

Barracas Central: 1 – Elías Gómez, 2 – Pablo De Muner, 3 – Emmanuel Martínez, 4 – Germán Mandarino, 5 – Carlos Arce, 6 – Martín Quiles, 7 – Abel Soriano, 8 – Eric Chmil, 9 – Juan Martín, 10 – Matías Sproat, 11 – Luis Bevacqua.
DT: Alejandro Milano.

Suplentes: 12 – Bruno Piatta, 13 – Matías Tapia, 14 – Maximiliano Rodríguez, 15 – Gastón Minutillo, 16 – Miguel Tévez, 17 – César Carranza, 18 – Alexis Delgado

Cambios: 24'ST 14 – Maximiliano Rodríguez x 11 – Luís Bevacqua, 29'ST 17 – César Carranza x 7 – Abel Soriano, 36'ST 15 – Gastón Minutillo x 10 – Matías Sproat.

Goles: 3'PT 10 – Luis Bevacqua (Barracas Central), 47'ST 17 – César Carranza (Barracas Central)

Amonestados: Leopoldo Pastafiglia, Martín Quiles, Matías Sproat (Barracas Central), Leonardo Ramos, Ezequiel Rodíguez (Atlanta).

Expulsados: No Hubo

Árbitro: Ignacio Lupani
Líneas: Leonardo Frega, Gabriel Maidana

Estadio: Alfredo Ramos

La Figura: Luis Bevacqua (Barracas Central)

Público: 800 aproximadamente