Primera Nacional - CENTRAL CÓRDOBA 1 - JUVENTUD UNIDA G 0

Salió del descenso

central cordoba santiago del estero juventud unida san luis

El Ferro venció a Juventud Unida de Gualeguaychú por 1 a 0 y abandonó la zona roja de la tabla de posiciones.

Central Córdoba tenía que ganar y lo hizo. El Ferro venció a Juventud Unida de Gualeguaychú por 1 a 0 en el Oeste en el marco de la 31ª fecha de la B Nacional y salió de la zona de descenso. En un partido parejo, la visita avisó sobre los 25 minutos con un mano a mano de Abraham que desactivó Caffaratti. Central contestó tres minutos después con una chance inmejorable que desperdició Becerra, quien debajo del arco sacó un remate elevado tras un centro rasante de Aguirre. Fueron las chances más claras de un primer tiempo que se fue con el marcador en blanco. Y en el arranque del complemento, el Ferro logró ponerse en ventaja con una contra letal, que terminó con la definición de Leonardo Sequeira, quien a los cinco minutos desató el festejo en el estadio "Alfredo Terrera". Fue un golpe duro para la visita, que a pesar de ello salió a buscar el empate ante un elenco ferroviario que se aferraba a la ventaja conseguida. A los 24 casi aumenta Zbrum con un remate que fue controlado por Pedroso. Los minutos pasaron y el pitazo final decretó el importante triunfo de Central Córdoba, que se reencontró con el triunfo y salió de la zona de descenso. El próximo compromiso del elenco ferroviario será el próximo miércoles ante Los Andes en Lomas de Zamora desde las 20.30.

CENTRAL CÓRDOBA (1): Caffaratti; Mieres, Sánchez, Zuvinikar, López; Lamberti, Becerra, Minadevino, Aguirre; Sequeira; Zbrun. DT: Gustavo Coleoni
Suplentes: López, Vera Oviedo, Pato Ríos, Diellos.
Cambios: Coll, Iuvalé, Miranda por Minadevino, Aguirre, Zbrun

JUVENTUD UNIDA (0): Pedroso; Capella, Morello, Espindola; Barrado, Max, Narese, Tesuri; Abraham, Ada, Escalante. DT: Carlos Macchi
Suplentes: Marchesini, Vocos, Sánchez, Sacha Vela.
Cambios: De León, Soria, Galligo por Pedroso, Escalante y Abraham.

GOL: (50) Sequeira -CC-
AMONESTADOS: Aguirre -CC- Zuvinikar, Ada, Narese -JU-