Primera C - CAMBACERES 1 - CAÑUELAS 4

Cañuelas recuperó la memoria y goleó a Cambaceres

Cañuelas, Cambaceres, Primera C

Gran triunfo del CFC en Ensenada. Le ganó 4-1 a "Camba" con goles de García, Acosta y Martínez (2).

El equipo "Tambero" necesitaba recuperarse rápido de la dura caída sufrida ante el puntero Sacachispas. Y vaya si lo consiguió: con pasajes de buen fútbol goleó 4-1 a Cambaceres en condición de visitante.

El primer tiempo fue decididamnete parejo, prácticamente sin chances de riesgo. Aunque después de una buena combinación ofensiva, fue Esteban García quien puso el partido 1-0 con un disparo bajo.

"Camba" (muy complicado en el tema de los promedios) salió a más decidido en el complemento y logró empatar gracias a Azcona. Aunque en dos minutos fue el CFC quien cerró el partido.

Primero apareció Martínez tras una serie de rebotes y después el "Mago" Acosta con una linda definición para poner el partido 3-1 a falta de poco menos de media hora para el final del partido.

Cañuelas mostró la madurez para controlar el partido ante un impotente Cambaceres, que se limitó a tirar centros. Ya en tiempo adicionado, el gol de Martínez (grito 19° en el torneo para el artillero santafesina) sirvió para cerrar una muy buena victoria del CFC, que se acomoda en las posiciones y se recuperó rápido de una dura derrota.

La síntesis

Defensores de Cambaceres 1:

Juan Arias Navarro; Juan José Rodríguez (75' Claudio Azaldegui), Franco Maraia, Enzo Caroccia (27' Diego Ayala) y Fermín García (57' Mauro Mallorca); Juan Vinaccia, Galo Capomaggio, Brian Martínez y Juan Goicoechea; Diego Ledesma y Gustavo Azcona. DT: Ricardo Kuzemka. Suplentes: Brian Perez, Brian Astezearan, Lucas Villar y Mauricio Romero.

Cañuelas 4:

Cristian Moyano; Emanuel Trejo, Juan Larrea, Hernán Ortiz e Ignacio Liporace; Franco Quinteros (87' Miguel Ceccotti), Celso Báez y Esteban García (76' Lucas Benaducci); Sergio Acosta; Horacio Martínez y Gastón Grecco (82' Franco Martín). DT: Diego Martínez. Suplentes: Jonathan Lemos, Lucas Gissara Marco Di Menno e Ismael Villalba.

Goles: 44' García (C), 58' Azcona (DC), 62' Martínez (C), 63' Acosta (C) y 92' Martínez (C).
Amonestados: Rodríguez y Capomaggio (DC) ; Trejo (C)
Expulsados: no hubo
Arbitro: Yael Falcón Pérez
Asistentes: Arnaldo Melgarejo y Emiliano Fernández
Cancha: Defensores de Cambaceres
Público: 80 personas
La figura: Martínez (C)