Federal A - CHACO FOR EVER 2 - 1 VILLA MITRE

For Ever comenzó con el pie derecho la nueva fase

CHACO FOR EVER, FEDERAL A, VILLA MITRE

El Gigante de la Avenida celebró la victoria de Chaco For Ever sobre Villa Mitre por 2 a 1, en el partido de ida de la cuarta fase de la Reválida del torneo Federal A. Los tantos fueron convertidos por Héctor González (en contra) y Juan Ferreyra para el albinegro, descontó Juan Pablo Schefer para los visitantes.

El primer grito se dio a los 3 minutos de empezado el encuentro, cuando Héctor González cabeceó hacia atrás un tiro libre de Oscar Gómez, que cayó cerca del punto penal y terminó en su propia meta para el 1-0 del albinegro.

En el segundo tiempo, Juan Ferreyra convirtió un remate de larga distancia que extendió la diferencia para el local.

Villa Mitre jugó buena parte de la segunda mita con 10 hombre, por la expulsión de Leonardo López por doble amarilla. Pero aún así logró anotar, tras aprovechar un error de Campolongo que Juan Pablo Schefer cambió por gol. En el visitante también fue expulsado el arquero suplente Julio Arias, por exceso verbal.

El partido de vuelta será en Bahía Blanca, el domingo desde las 15:00hs, y definirá el pasaje a cuartos de final.

Chaco For Ever: Leandro Ledesma; Carlos Marcolongo, Marcos Cabrera, Julián Fernández (61m. Pablo Russo), Edgardo Díaz; Matías Grandis (82m. Franco Cabrera), Oscar Gómez, Juan Passaglia; Mauro Chaulet (49m. Juan Ferreyra), Gonzalo Garavano y Juan M. López. DT: Miguel Fullana.

Villa Mitre: Facundo Tavoliere; Gabriel Dietrich (45m. Alan Nungeser), Leandro García, Héctor González, Daniel Romero; Fabián Dauwalder, Agustín Cocciarini, Leonardo López, Maximiliano Cantoni (57m. Juan Pablo Schefer); Juan Pedro Mugabure; (40m. Ricardo Chavarri) y Damián De Hoyos. DT: Sergio Priseajniuc.

PT. Gol de H. González (VM), en contra, a los 3m.

ST. Goles de Ferreryra (CFE), a los 34m. y Schefer (VM), a los 46m. Fueron expulsados Arias (VM), arquero suplente, a los 19m. y L. López (VM), a los 42m.

Árbitro: Adrián Franklin (Santa Fe).

Cancha: Chaco For Ever.