Primera C - EL PORVENIR

Lo que se le viene al Porve

El Porve viene de perder su encuentro el pasado domingo contra Central Córdoba en Rosario por 3 a 2. Los goles por parte del Porve fueron de Federico Motta quien marcó el empate parcial en uno a los diez minutos del segundo tiempo y Salomone para descontar faltando siete minutos.

En consecuencia, ha quedado en la posición Nº11 en el torneo de la Primera C.

Al torneo sólo le restan 5 encuentros, 15 puntos en juego. Estos son los partidos faltantes para El Porve con el objetivo futbolístico de entrar al reducido para tener chances de pelear el ascenso. Además, a cada encuentro remitimos la condición a disputarse, el marcador entre paréntesis de la primera rueda y el número de la tabla de posiciones actualmente:

Fecha Nº34: Local. San Miguel (0-0). Posición Nº7

Fecha Nº35: Visitante. San Martín de Burzaco (3-1). Posición Nº16

Fecha Nº36: Local. Cañuelas (1-1). Posición Nº5

Fecha Nº37: Visitante. Midland (2-2). Posición Nº4

Fecha Nº38: Local. Argentino de Merlo (0-0). Posición Nº18

El próximo encuentro será en condición de local ante San Miguel, equipo que está peleando el ascenso a la Primera B Metropolitana, el día Lunes a las 15.30 hs.