Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 3 - 2 DEFENSORES UNIDOS

Sangre, sudor y Mate

ARGENTINO DE QUILMES, PRIMERA C, DEFENSORES UNIDOS,

En un encuentro pendiente de la fecha 29, Argentino de Quilmes derrotó, como local, 3 a 2 a Defensores Unidos de Zárate. El tanto de Braian Duarte y el doblete de Sebastián Arias le dieron el triunfo al Mate.

Mundo Ascenso presente en la barranca quilmeña, Argentino de Quilmes recibió a Defensores Unidos de Zárate por el encuentro postergado de la vigésimo novena fecha de la Primera C.

Comenzó el encuentro y en la primer jugada, el Mate llegó al gol. Centro de Dalmiro Gaeto, la bajó de pecho Sebastián Arias y Braian Duarte remató de primera y cruzado para poner en ventaja a Argentino de Quilmes.

El conjunto dirigido por Juan José Acuña no le dio respiro a Defensores Unidos de Zárate en los primeros diez minutos. Centro al primer palo de Diego Alcibiade, remate cruzado de Sebastián Arias y a cobrar. El Mate estiró la diferencia, ciento por ciento de efectividad para el conjunto de la barranca quilmeña.

Argentino de Quilmes lo tuvo a maltraer al CADU. Cabezazo de Jorge Benítez, la pelota pasó muy cerca y en la jugada siguiente, gran maniobra individual de Sergio Valenti que remató débil. El Mate quiso cerrar el partido en la primera mitad.

El conjunto dirigido por Gustavo Puebla intentó reaccionar después de los dos goles tempraneros, cabeceó Sergio Velázquez, gran respuesta del arquero Adrián Leguizamón.

El Celeste buscó descontar antes de la final del primer tiempo, remató Adrián Martínez, otra gran respuesta del arquero del Mate.

Final del primer tiempo. Argentino de Quilmes le ganó 2 a 0 a Defensores Unidos de Zárate. Pudo haber goleado el Mate, por lo producido en los primeros venticinco minutos, el CADU intentó reaccionar pero le faltó ser efectivo.

En la etapa complementaria, el conjunto dirigido por Juan José Acuña nuevamente estira la ventaja. La recupero Fernando Barrios, gran pase a Dalmiro Gaeto que lo asiste a Sebastián Arias que solamente la empujó hacia la red. El Mate estiró nuevamente la diferencia.

A partir del tercer gol de Argentino de Quilmes, comenzó la reacción del CADU. Pase de Nahuel Sica, tremendo remate cruzado de Santiago Sandoval para convertir el descuento.

El conjunto de Zárate fue a buscar otro gol que lo vuelva a poner a tiro en el encuentro. Remató el recién ingresado, Gonzalo Ritacco, excelente respuesta de Leguizamón, se salvó el Mate.

Centro de Nahuel Sica, cabezazo de Facundo Laumann y el delantero que ingresó hace minutos, Nicolás Parodi entró con pelota y todo. Gol del CADU, en tiempo cumplido volvió a descontar y el partido se puso al rojo vivo. Juan Ledo adicionó cuatro minutos más.

Esos minutos fueron para el infarto, la peleo en el área Sergio Velázquez, remató Nicolás Parodi, la pelota pego en el palo, respiró Argentino de Quilmes.

Final del partido. Ganó Argentino de Quilmes, venció por 3 a 2 a Defensores Unidos de Zárate. El Mate lo ganaba cómodo y lo sufrió sobre el final. Necesitada victoria del conjunto dirigido por Juan José Acuña que venía de cuatro partidos sin ganar. Segunda derrota consecutiva para el CADU, En la próxima fecha El Mate recibirá a San Martín de Burzaco, el próximo martes 15:30 hs. En cambio, a Defensores Unidos de Zárate le sirve solamente ganar para seguir de alguna manera peleando el campeonato a Sacachispas. Si empata o pierde el conjunto de Zárate, dependerá exclusivamente del líder de la Primera C. El Celeste recibirá en Villa Fox a Midland el próximo lunes a las 15:30 hs

SINTESIS:
Estadio: Argentino de Quilmes
Horario: 15:30 horas
Fecha: 31/05/2017
Público: 300 aproximadamente

Argentino de Quilmes: 1 – Adrián Leguizamón; 2 – Jorge Benítez, 3 – Rodrigo Sayavedra, 4 – Diego Alcibiade, 5 – Fernando Barrios, 6 – Nicolás Herrera, 7 – Sebastián Arias, 8 – Matías Martínez; 9 – Sergio Valenti, 10 – Dalmiro Gaeto, 11 – Braian Duarte DT: Juan José Acuña
Suplentes: 12 – Gonzálo Rocha, 13 – Rodrigo Benítez, 14 – Diego Venturi, 15 – Julián Sing, 16 – Facundo Núñez, 17 – Emanuel Cichini, 18 – Alejandro Monzón
Cambios: 16'ST 13 – Rodrígo Benítez x 4 – Diego Alcibiade, 20'ST 14 – Diego Venturi x 10 – Dalmiro Gaeto, 34'ST 15 – Julian Sing x 9 – Sergio Valenti

Defensores Unidos de Zárate: 1 – Juan Figueroa, 2 – Facundo Laumann, 3 – Alejandro Murtari, 4 – Maximiliano Carnelutto, 5 – Nahuel Sica, 6 – Cristián Peláez, 7 – Emanuel Pentimalli 8 – Gianluca Alfenoni, 9 – Javier Velázquez, 10 – Santiago Sandoval, 11 – Adrián Martínez; DT: Gustavo Puebla
Suplentes: 12 – Emerson Correa, 13 – Rodrigo Iglesias, 14 –Damián Santagatti, 15 – Ricardo Priori, 16 – Gonzalo Ritacco, 17 – Mateo Escobar, 18 – Nicolás Parodi
Cambios: 12'ST 17 – Mateo Escobar x 8 – Gianluca Alfenoni, 20'ST 15 – Ricardo Priori x 7 – Emanuel Pentimalli, 32'ST 18 – Nicolás Parodi x 3 – Alejandro Murtari

Arbitro: Juan Ledo
Líneas: Pablo Acevedo, Santiago Scagliatti

Goles: 1'PT 11 – Braian Duarte (Argentino de Quilmes), 7'PT 7 – Sebastián Arias (Argentino de Quilmes), 11'ST 7 – Sebastián Arias (Argentino de Quilmes), 14'ST 10 – Santiago Sandoval (Defensores Unidos de Zárate), 45'ST 18 – Nicolás Parodi (Defensores Unidos de Zárate)

Amonestados: Matías Martínez, Diego Venturi, Braian Duarte (Argentino de Quilmes)
Expulsados: No Hubo

La Figura: Dalmiro Gaeto (Argentino de Quilmes)