Primera B - ACASSUSO 0 - DEFENSORES DE BELGRANO 0

Cero para los dos

Acassuso, Ssuso, Primera B, Defensores, Belgrano, Dragón

Acassuso y Defensores de Belgrano igualaron 0-0 en un pobre partido que despertó varios bostezos.

El Quemero llegaba con una racha de siete sin perder, sumando seis empates y un triunfo, mientras que el Dragón acumulaba siete derrotas al hilo, seis por el torneo y una por copa Argentina. Con este panorama se imaginaba un duelo muy cerrado y con poca acción en las áreas y así fue. El primer tiempo se fue al descanso sin remates netos al arco, a penas un par de centros cruzados de la visita y no mucho más. En la segunda etapa el trámite del encuentro fue idéntico Defe buscando con centros y Acassuso tratando de manejar la pelota pero sin generar riesgo alguno a la defensa visitante. Defe tuvo la más clara con un remate de Aguirre que hizo lucir a Julio Salvá. Fue un aburrido 0-0 que no dejo mucho más para el análisis.

Acassuso: Salvá; Santana, Capasso, Pizarro, Ham; Giménez, Rojas, Chao, Pipino; Sánchez; Fernández.

Defensores de Belgrano: Anconetani; Zacarías, Aguirre, Sosa, García; Henrique, Aragón, Mur, Baima; Terzagui y Aguirre.

Cambios: 30'pt Corradino x Ham (ACA) / 00'st Buono x Baima (DB) / 17'st Romero x Giménez (ACA) / 27'st Osan x Terzagui (DB) / 36'st Bozzoni x Rojas (ACA).

Goles: No Hubo

Amarillas: Capasso (ACA) / Zacarías, Enrique, García y Buono (DB).

Rojas: no hubo

Árbitro: Carlos Stoklas.