Primera C - LUJAN 1 - ARMENIO 0

Sueña con el reducido

Lujan, Rodriguez, Armenio, Monzon

Luján le gano a Deportivo Armenio por 1 a 0, en el Municipal, por la jornada 34 de la Primera División C y se ilusiona con ingresar al reducido. El único gol de la victoria lo hizo Franco Rodriguez.

En el primer tiempo, el encuentro fue muy parejo y ninguno de los dos se saco diferencia pero el local fue quien mas tuvo la pelota y las chances pero ninguno pudo concretar jugadas de peligro.

En el segundo tiempo, a los 8 minutos, Franco Rodríguez con un certero cabezazo abajo le dio la victoria al Lujanero, que suma tres triunfos de manera consecutiva y se mete en la pelea por entrar al octogonal final que otorga un ascenso a la Primera B Metropolitana.

SINTESIS DEL PARTIDO:

LUJAN (1): Lescano, Minervino, Zuccaro, Rodriguez, Rubira, Castillo, Carneiro, Marcos, De La Cuesta, Varela, Guzman. DT: Abel Oroná

ARMENIO (0): Monzon, Nebot, Casarini, Gigli, Zeballos, Ricci, Barbeito, Cerrillo, Pascual, Gomez, Chavez. DT: Pablo Molgatini

Gol: 8’ ST Franco Rodriguez (LUJ)

Árbitro: Rodrigo Sabini

Estadio: Municipal de Lujan