Primera B - DEFENSA Y JUSTICIA 3 - 0 VILLA SAN CARLOS

No pudo con el Halcón

En el Predio de Bosques, que pertenece a Defensa y Justicia, Villa San Carlos cayó por 3 a 0 ante los de Nelson Vivas en la mañana del lunes.

Facundo Besada, entrenador celeste, presentó un mix de jugadores que se encuentran a prueba y juveniles del club.

El Cele y el Halcón jugaron un encuentro de 70 minutos, dividido en dos tiempos de 35 minutos.

En el primer tiempo, los villeros fueron Guillermo Mercado; Rodrigo Corbalán, Lucas Martucci, Lautaro Carsetti, Iturraspe (a prueba); Ramiro Corbalán, Lucas Callejo, Javier Garibaldi (a prueba), Facundo Sanseverino (a prueba); Emanuel Sarati (a prueba) y Ignacio Bosio (a prueba). Esos 35 minutos terminaron 1 a 0 para el local, gracias al gol de Matías Sosa.

Para el complemento, Besada realizó estos cambios: Joaquiín Pagano en lugar de Mercado, Nicolás Etcheverry por Rodrigo Corbalán, Javier Prida por Iturraspe, Axel Araujo por Callejo, Carlos Olivera (a prueba) por Sarati y Pablo Carnavalini por Bozio. Además, le dio minutos a Reo Ueta y Dylan Quiroz.

Tomás Pochettino y Nicolás Di Giano estamparon el 3 a 0 final.