Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1 - 1 ATLÉTICO PARANÁ

La Lepra espera por la salvación

INDEPENDIENTE RIVADAVIA, B NACIONAL, BERTI, ATLÉTICO PARANÁ

Independiente Rivadavia tendrá que esperar resultados ajenos para saber si se asegura en esta fecha la permanencia en la categoría, ya que empató como local 1 a 1 con Atlético Paraná. En el primer tiempo, Sebastián Caballero puso en ventaja al Decano entrerriano y, en el complemento, Cristian Tarragona puso el empate final para la Lepra.

En Mendoza, Independiente Rivadavia recibió a Atletico Paraná. El conjunto dirigido por Alfredo Berti ahora deberá esperar que Crucero del Norte no le gané a Los Andes en Lomas de Zamora o que Juventud Unida de Gualeguaychú pierda en su encuentro ante Estudiantes de San Luis

Comenzó el partido en el Bautista Gargantini, partido parejo en el inicio, Independiente Rivadavia llegó con un remate desviado de Lautaro Disanto

La pelota le quedó a Jonathan Belforte que habilitó muy bien a Sebastián Caballero para que defina ante la salida del arquero Cristian Aracena. Gol de Atletico Paraná que dio la sorpresa en la primera situación para el conjunto entrerriano.

La Lepra mendocina buscó el empate, remató Cristian Tarragona, excelente respuesta de Emilio Crusat, se salvó Atletico.

Era el final del primer tiempo en Mendoza. Atletico Paraná le ganó a Independiente Rivadavia por 1 a 0. Tuvo la iniciativa el conjunto mendocino, pero el equipo dirigido por Edgardo Cervilla aprovechó la única situación clara que tuvo.

En la etapa complementaria, la Lepra salió con todo a buscar el empate, lo tuvo Diego Cardozo , que definió por encima del cuerpo del arquero Crusat, se salvó Atletico Paraná.

Ignacio Irañeta, quién entró en el complemento, remató de media distancia, la pelota pegó en el travesaño. Independiente Rivadavia estuvo muy cerca del empate.

Intentó despejar Maximiliano Piris, la pelota rebotó en Irañeta, le quedó servida a Cristian Tarragona para que concrete la igualdad. La Lepra mendocina igualó las acciones.
El conjunto local estuvo muy cerca de convertir el gol de la victoria, Cabeceó Yelmar Andrade, le quedó nuevamente la pelota a Tarragona, excelente respuesta de Emilio Crusat, se salvó Atletico Paraná.

Era el final del partido en Mendoza. Independiente Rivadavia y Atletico Paraná empataron 1 a 1, La Lepra ahora deberá esperar a que pierda Crucero o coseche una derrota Juventud Unida de Gualeguaychú para mantener la categoría. En la última fecha Independiente Rivadavia visitará a Brown de Adrogué y Atletico Paraná cerrará su participación en la Primera B Nacional ante Santamarina de Tandil

SINTESIS:
Estadio: Bautista Gargantini
Horario: 21:30 horas
Fecha: 21/07/2017
Público: 5000 aproximadamente

Independiente Rivadavia de Mendoza: 1 – Cristian Aracena; 2 – Yeimar Andrade, 3 – Mauro Maidana, 4 – Rodrigo Arciero, 5 – Fausto Montero, 6 – Sergio Rodríguez, 7 – Mauro Cerutti, 8 – Gastón González; 9 – Cristian Tarragona, 10 – Diego Cardozo, 11 – Lautaro Disanto DT: Alfredo Berti
Suplentes: 12 – Rodrigo Lugo, 13 – Alejandro Rébola, 14 – Luciano Sánchez, 15 – Matías Villarreal, 16 – Julián Navas, 17 – Hernán Gautier, 18 – Ignacio Irañeta

Cambios: 8'ST 15 – Matías Villarreal x 11 – Lautaro Disanto, 15'ST 18 – Ignacio Irañeta x 7 – Mauro Cerutti,

Atlético Paraná: 1 – Emilio Crusat; 2 – Diego Reynoso, 3 – Maximiliano Piris, 4 – Martín Galli, 5 – Gonzalo Cozzoni, 6 – Facundo Quiroga, 7 – Pablo Lencioni, 8 – Sebastián Caballero, 9 – Felipe Cadenazzi, 10 – Guido Rancez, 11 – Jonathan Belforte DT: Edgardo Cervilla
Suplentes: 12 – Federico Consentino, 13 – Germán Fischer, 14 – Leonardo Morales, 15 – Mauro Pajón, 16 – Alexis Ekkert, 17 – Sergio Chitero, 18 – Tomás Bolzicco

Cambios: ET 16 – Alexis Ekkert x 11 – Jonathan Belforte, 22'ST 14 – Leonardo Morales x 10 – Guido Rancez
Arbitro: Pablo Echavarría
Asistentes: Eduardo Lucero, Walter Ruarte
Cuarto árbitro: Jonathan Correa

Goles: 14'PT 8 – Sebastián Caballero (Atletico Paraná), 27'ST 9 – Cristian Tarragona (Independiente Rivadavia de Mendoza)

Amonestados: Emilio Crusat, Guido Rancez (Atletico Paraná); Diego Cardozo (Independiente Rivadavia de Mendoza)
Expulsados: No Hubo

La Figura: Emilio Crusat (Atlético Paraná)