Primera B - ATLANTA

Empate ante Real Pilar

El equipo del "Pepi" Berscé comenzó con la serie de amistosos.
Esta mañana enfrentó a Real Pilar equipo que se afilió en AFA y debutará jugando en la Primera D.

El primer partido, tras dos tiempos de 20 minutos, terminó empatado 1 a 1. El gol "Bohemio" fue convertido por Milton Giménez.

Este equipo fomró con: Lugo; Bettini, Bianchi Arce, Castro, Axel Ochoa; Seijas, Vega, Chaves; Barría, Giménez y Oyola.

El segundo partido también duró dos tiempos de 20 minutos y hubo un nuevo empate, esta vez sin abrir el marcador.

Atlanta alistó a: Brambatti; Tenaglia, Gogna, Varga, Herrera; Miranda, Previtali, Joaquín Ochoa Giménez; Pedrozo, Martínez y Nakache.

El próximo amistoso preparatorio está pactado ante Italiano el sábado entrante y el miércoles 23 se jugará frente a Rácing. Ambos encuentros serán de visitante.

Agradecemos la información a nuestros colegas de El Show de Atlanta.