Federal A - UNIÓN 2 - 2 SPORTIVO BELGRANO

Empate positivo

UNIÓN, AMISTOSO, SPORTIVO BELGRANO

Sportivo Belgrano jugó su cuarto amistoso de pretemporada en Santa Fe. En el estadio "15 de Abril" igualó 2 a 2 con el remanente de Unión .

En el cómodo estadio del "tatengue", la verde se cruzó con el remanente del local para continuar sumando minutos en su puesta a punto de cara al próximo Federal A.

Los dirigidos por Ariel Giaccone igualaron 2 a 2 con los de Madelón. Juan Manuel Aróstegui de penal abrió el marcador, pero Fragapane primero y Gallegos después pusieron al frente a Unión antes de terminar el primero de los dos tiempos de 35 minutos.

En el complemento, Gaspar Triverio aprovechó una floja salida del uno "tatengue" para decretar la igualdad. Prueba positiva para Sportivo que sintió la diferencia de categoría en el inicio para luego emparejar las cosas.

Sportivo salió a la cancha con: Cosentino, Cháves, Rodríguez, Zbrun y Ponce; Nievas Escobar y Pérez; Triverio, Francia y Capellino; Aróstegui.

Ingresaron en el segundo tiempo Portigliatti, Barbero, Scotta, Bringas, Racca, Muller y Gaviglio .