Copa Argentina - SARMIENTO 3 - 1 SACACHISPAS

Sarmiento ganó con categoría

SARMIENTO, COPA ARGENTINA, SACACHISPAS

Por los 16avos de final de la Copa Argentina, Sarmiento derrotó 3 a 1 a Sacachispas, con un doblete de Iván Etevenaux y un gol de Ignacio Cacheiro. Marcos Doracio descontó para el Lila.

Mundo Ascenso presente en el estadio Julio Humberto Grondona. Por la Copa Argentina se midieron Sarmiento de Junín y Sacachispas.

El conjunto de Villa Soldati con su ya tradicional salida al campo de juego, los jugadores disfrazados de gladiadores. El Lila y su fiel estilo de vivir el fútbol.

Mucha acción en los primeros minutos, falta sobre Eduardo Dos Santos en el área, el árbitro Pablo Dóvalo no dudó en cobrar penal. Remató Raúl Pérez y contuvo muy bien Fernando Pellegrino, el conjunto de Norberto D'Angelo perdió la oportunidad de abrir el marcador.

Falta en el área sobre Joaquín Boghossian por parte de Nicolás Pizarro, el árbitro no dudo y cobró la pena máxima, además de amonestar al defensor del Lila, el mismo delantero tomo la pelota para ejecutar el penal, remató y la pelota pegó en el palo, se salvó Sacachispas.

Partido detenido por cuatro minutos, varios fuegos artificiales salían desde la tribuna de Sacachispas y algunos cayeron directamente al campo de juego.

Se reanudó el encuentro, centro de Patricio Vidal, no llegó Gonzalo Bazán, estuvo cerca del primero el conjunto dirigido por Fernando Quiroz.

Centro de Bazán, despejó como pudo Minguillón, y a la carrera, con un tremendo remate al medio del arco, Iván Etevenaux convirtió el primero para Sarmiento que se puso en ventaja.

Era el final del primer tiempo en Sarandí. Sarmiento le ganó a Sacachispas por 1 a 0, partido parejo al término de los primeros cuarenta y cinco minutos, donde el Verde de Junín hizo la diferencia, buen partido de Sacachispas que le faltó efectividad a la hora de la definición.

En la etapa complementaria, el conjunto de Villa Soldati, salió con todo en busca de la igualdad, remató Maximiliano Quinteros, tapo muy bien Manuel Vicentini, se salvó Sarmiento.

Remató Iván Etevenaux por arriba del travesaño, Sarmiento avisó con un remate de media distancia.

Tiro libre para el Verde, le pegó con rosca Iván Etevenaux, golazo de Sarmiento, inatajable para Hugo Acevedo, el Verde se puso en ventaja por 2 a 0.

Grosero error del arquero Manuel Vicentini que buscó salir jugando pero no encontró recepción en el pase, esto lo aprovecho Marcos Doracio para el descuento de Sacachispas que ahora se puso 2 a 1 abajo a falta de seis minutos para el final del partido.

En el cuarto y último minuto de tiempo adicional, Ignacio Cacheiro enganchó hacia adentro y definió cruzado para sentenciar la serie. Gano Sarmiento de Junín ante Sacachispas por 3 a 1. Ganó bién el conjunto de Fernando "Teté" Quiroz que por momentos hizo prevalecer su categoría. Dignísimo lo de Sacachispas que consiguió el descuento cerca del final y tuvo chances para empatarlo. Sarmiento jugará por los octavos de final de la Copa Argentina ante el ganador de Atletico Tucumán e Independiente.

SINTESIS:
Estadio: Julio Humberto Grondona
Horario: 21:10 horas
Fecha: 06/09/2017
Público: 3000 aproximadamente

Sarmiento: 1 - Fernando Pellegrino; 2 - Ariel Kippes, 3 - Ramiro Arias; 4 - Javier Capelli, 5 – Fermín Antonini, 6 - Lucas Landa, 7 - Nicolás Rinaldi, 8 – Iván Etevenaux,9 - Joaquín Boghossian, 10 - Gonzalo Bazán, 11 - Patricio Vidal, ; DT: Fernándo Quiroz
Suplentes: 12 - Manuel Vicentini, 13 – Matías Sarulyte, 14 – Maximiliano Méndez, 15 – Sergio Quiroga, 16 – Joaquín Vivani, 17 – Ignacio Cacheiro, 18 - Héctor Cuevas
Cambios: 25'PT 12 – Manuel Vicentini x 1 – Fernando Pellegrino, 21'ST 17 – Ignacio Cacheiro x 10 – Gonzalo Bazán, 33'ST 18 – Héctor Cuevas x 9 – Joaquín Boghossian

Sacachispas: 1 – Hugo Acevedo, 2 – Nicolás Pizarro, 3 – Leonardo Domínguez, 4 – Darío Carpintero, 5 – Gonzalo Minguillón, 6 – Julio Serrano, 7 – Eduardo Dos Santos, 8 – Bryan Mendoza, 9 – Maximiliano Quinteros, 10 – Raúl Pérez, 11 – Matías Italiani; DT: Norberto D'Angelo

Suplentes: 12 – Juan De La Fuente, 13 – Agustín Castiglione, 14 – Lucas Fernández, 15 – Ezequiel Dos Santos, 16 – Marcos Doracio, 17 – Rodrigo Acosta, 18 – Mariano Lutzky

Arbitro: Päblo Dóvalo
Líneas: Martín Bustos, Nahuel Rasullo
Cuarto Árbitro: Germán Bermúdez

Goles: 31 PT 8 - Iván Etevenaux (Sarmiento), 35' 18'ST 8 – Iván Etevenaux (Sarmiento), 39'ST 16 – Marcos Doracio (Sacachispas), 49'ST 17 – Ignacio Cacheiro (Sarmiento)

Amonestados: Ramiro Arias, Fermín Antonini, Joaquín Boghossian (Sarmiento); Nicolás Pizarro, Darío Carpintero, Leonardo Domínguez, Eduardo Dos Santos, Maximiliano Quinteros (Sacachispas)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Iván Etevenaux (Sarmiento)