Primera Nacional - LOS ANDES

Último amistoso

Los Andes, Milrayitas, Lomas de Zamora

Los Andes cerró sus encuentros amistosos con un empate 0-0 frente a Almagro y un triunfo por 1-0 en el segundo partido.

En la nublada mañana de Lomas de Zamora se enfrentaron Mil Rayitas y Tricolores en lo que será el último partido amistoso para los de Rondina de cara al inicio del torneo el día viernes frente a Morón.

El entrenador dispuso estos once para el primer partido que termino igualado 0-0: Maximiliano Gagliardo; Nicolás Álvarez, Matías Váldez, Maximiliano García, Emanuel Martínez; Gabriel Sanabria, Gastón Alvarez Suarez, Gustavo Turraca, Rodrigo Bogado; Ezequiel Cerica y Osvaldo Miranda

Ingresaron en la segunda parte: Sebastián Váldez, Junior Mendieta, Federico Díaz y Julián Vivas.

En segunda instancia le llegó el turno al equipo alternativo que alistó a: Federico Díaz; Johann Díaz, Sebastián Váldez, Patricio Luce; Junior Mendieta, Mauro Montenegro; Avalos, Carlos Fernández, Carlos Espínola y Julián Vivas.

Fue triunfo para Los Andes por 1-0 con gol de Seba Valdez en la salida de un corner. Ingresaron en el complemento Manuel Gaitán, Gonzalo Diaz, Enzo Benítez, Mateo Levato y Toribio Miconi.