Primera B - FENIX 2-3 BARRACAS CENTRAL

Ganó Barracas con polémica

Barracas, Central. Barraqueño, Fenix, Cuervo.

Fénix y Barracas en cancha de San Miguel. Lluvia de goles y polémicas con triunfo de la visita.

Mundo Ascenso presente en Los Polvorines donde Fénix hace las veces de local. En esta ocasión, recibió a Barracas Central por la segunda fecha de la Primera B Metropolitana, partido que transcurrió bajo varias polémicas.

Comenzó el encuentro en el estadio de San Miguel, el conjunto barraqueño tuvo la iniciativa en los primeros minutos, circulación de pelota con generación de juego, era superior el conjunto de Blas Giunta.

Córner desde la derecha por parte de Enrique Seccafien para el Guapo, la bajó German Mandarino en el área y Juan Martín lo aprovechó con un remate inatajable para Nicolás Rodríguez, gol de Barracas que se puso en ventaja por 1 a 0.

Córner desde la izquierda para Fénix, cabezazo de Gonzalo Pedrosa, la pelota pegó en el travesaño y apareció Diego Molina Fariña en el rebote para 1 a 1 parcial. La pelota parada pasó a ser un factor determinante en el desarrollo del partido.

Tiro libre para Barracas Central, Enrique Seccafien es el encargado, centro al punto de penal y German Mandarino de cabeza convierte el segundo para el barraqueño que se puso nuevamente al frente por 2 a 1.

Final del primer tiempo, ganó Barracas Central por 2 a 1 ante Fénix, buen primer tiempo del Guapo que justificó el resultado por lo producido en los primeros minutos. Al Äguila le duró poco el empate conseguido.

En la etapa complementaria, el conjunto dirigido por Fabián Lisa fue el que tomó la inciativa, obligado a conseguir el empate.

Bien expulsado Luciano Romero por un codazo en el rostro a Carlos Arce, Fénix se quedó con diez hombres.

Expulsado Damián Salvatierra por un codazo en el rostro a Gonzalo Pedrosa, aquí acertó el árbitro Barraza.

Buena jugada de Cristian Milla que lo elude a Leopoldo Pastafiglia y pone una gran asistencia para que Lautaro Schinnea le gané la posición a Guillermo Santana y convierta el empate para el Águila.

Penal para Barracas Central determinó Julio Barraza, falta de Gonzalo Pedrosa, agarrón a Juan Martín y el goleador no falló. Barracas se puso al frente por 3 a 2 en una de las últimas jugadas de la tarde.

El entrenador de Fénix, Fabián Lisa, se le fue al humo directamente a Blas Giunta, partido muy caliente en Los Polvorines, la gente muy enojada con Julio Barraza por varios fallos divididos.

Minuto 51, gol bien anulado a Fénix, empujón de Lautaro Schinnea a Federico León.

La polémica de la tarde, minuto 52, penal claro de Guillermo Pfund a Crisitan Milla, lo agarro de la camiseta el hombre de Barracas. Barraza dijo que no pasó nada. Era el final de un partido muy caliente. Se jugaron diez minutos adicionales. Bajo un polémico arbitraje de Julio Barraza en varios fallos durante los noventa minutos y no determinando un claro penal a favor de Fénix sobre el décimo minuto adicional. Gano Barracas Central por 3 a 2. En la próxima fecha Fénix visitará a Talleres RE el próximo miércoles a las 15:30 hs y Barracas recibirá a la UAI Urquiza el próximo martes a las 15.30 hs.

Fénix (2) – Barracas Central (3)

LA SINTESIS:

Estadio: Malvinas Argentinas

Horario: 15:30 hs

Fecha: 08/09/2017

Público: 250 aproximadamente

Fénix: 1 – Nicolás Rodríguez; 2 – Facundo Ruíz, 3 – José Ramírez Agudelo, 4 – Diego Acuña, 5 – Mauro Bottari, 6 – Gonzalo Pedrosa, 7 – Lautaro Schinnea, 8 – Diego Molina Fariña; 9 – Cristian Milla, 10 – Luciano Romero, 11 – Sergio Ponce; DT: Fabián Lisa

Suplentes: 12 – Luciano Molini, 13 – Facundo Simioli, 14 – Martín Aritto, 15 – Federico Iñiguez, 16 – Lucas Colitto, 17 – Federico Garro, 18 – Diego Ledesma

Cambios: 13'ST 15 – Federico Iñiguez x 5 – Mauro Bottari y 14 – Martín Aritto x 11 – Sergio Ponce, 33'ST 14 – Martín Aritto x 8 – Diego Molina Fariña

Barracas Central: 1 – Pablo Migliore, 2 – Leopoldo Pastafiglia, 3 – Nicolás Minici, 4 – Guillermo Santana, 5 – Carlos Arce, 6 – Federico León, 7 – Damián Salvatierra, 8 – Germán Mandarino, 9 – Juan Martín, 10 – Matías Sproat, 11 – Enrique Seccafien; DT: Blas Giunta

Suplentes: 12 – Agustín Pérez, 13 – Guillermo Pfund, 14 – Maximiliano Rodríguez, 15 – Miguel Tévez, 16 – Iván Tapia, 17 – Luís Bevacqua, 18 – Diego Galeano

Cambios: 28'ST 17 – Luís Bevacqua x 10 – Matías Sproat, 37'ST 18 – Diego Galeano x 11 – Enrique Seccafien, 51'ST 13 – Guillermo Pfund x 2 – Leopoldo Pastafiglia

Arbitro: Julio Barraza

Líneas: Norman Grela, Raúl Tello

Goles: 17'PT 9 – Juan Martín (Barracas Central), 28'PT 8 – Diego Molina Fariña (Fénix), 38'PT 8 – German Mandarino (Barracas Central), 20'ST 7 – Lautaro Schinnea (Fénix), 49'ST 9 – Juan Martín de penal (Barracas Central)

Amonestados: Mauro Bottari, Gonzalo Pedrosa (Fénix)

Expulsados: 10'ST 10 – Luciano Romero (Fénix), 23'ST 7 – Damián Salvatierra (Barracas Central),

La Figura: Juan Martín (Barracas Central).