Primera B - BARRACAS CENTRAL 0-1 UAI URQUIZA

Los tres puntos viajaron en Furgón

Barracas, Central, UAI, Urquiza

Partido bien jugado parejo entre ambos conjuntos. Se lo llevo la visita sobre el cierre.

Mundo Ascenso presente en Olavarría y Luna, Barracas Central recibió a la UAI Urquiza por la tercera fecha del torneo de la Primera B Metropolitana. El Guapo ganó ante Acassuso y Fénix en sus primeras presentaciones. Panorama distinto por parte del Furgón, empate ante Estudiantes BA y derrota frente a Tristan Suárez.

Comenzó el encuentro, partido parejo, ninguno de los dos tomó la iniciativa en los primeros minutos de juego.

Barracas intentó jugar con circulación de pelota, buscando profundidad en ataque, remató cruzado Germán Mandarino, muy buena respuesta de Ignacio Pietrobono, la más clara hasta ahora la tuvo el Guapo.

Centro desde la derecha, cabeceó Germán Mandarino por arriba del travesaño. Llegó nuevamente Barracas que no estuvo fino a la hora de la definición.

Jugadas aisladas por parte del conjunto de Villa Lynch sin generar peligro al arco defendido por Pablo Migliore.

Era el final del primer tiempo, Barracas Central y UAI Urquiza empataron 0 a 0 en un flojo primer tiempo, empate justo por lo producido por ambos equipos en la primera mitad.

En la etapa complementaria, el Furgón salió con más decisión a buscar el partido, Lo tuvo Gustavo Mbombaj tapo muy bien Pablo Migliore y en el rebote, remató a quemarropa el delantero Joaquín Rodríguez y se volvió a lucir el arquero barraqueño. Se salvó el conjunto de Blas Giunta.

Nuevamente un remate de Rodríguez que controló muy bien Migliore, la UAI creció en juego y en ataque. A Barracas le costó generar juego en el complemento con un hombre de más.

Tiempo cumplido, falta de Guillermo Pfund a Enzo Díaz en el área, el árbitro Pablo Giménez no dudó y cobro penal. Lo cambio por gol el mismo Díaz ante el esfuerzo de Migliore. Ganó La UAI Urquiza en Olavarría y Luna, derrotó a Barracas Central 1 a 0. Buen segundo tiempo del Furgón que lo ganó sobre el final. Floja actuación de Barracas Central que deberá mejorar de cara al próximo partido. Por la cuarta fecha de la Primera B Metropolitana, UAI Urquiza recibirá el próximo domingo a las 15:30 hs a Talleres RE. En cambio Barracas Central visitará el próximo sábado 13:05 hs (TyC Sports) a Villa San Carlos