Primera Nacional - SAN MARTIN T

Sin lucir

El conjunto de Diego Cagna era el favorito, en su casa, con su gente, se suponía que saldría a ganar el encuentro frente al candidato Aldosivi. Sin embargo, sin claridad y ante escasas ocasiones no llego a concretar un tanto.

La visita venía de ganar, se esperaba que en Bolívar y Pelegrini buscaría el arco rival, pero se vio un equipo que buscaba defenderse antes que atacar.

El 0 a 0 muestra el accionar de ambos conjuntos, no encontraron los espacios en los primeros calientes 45' minutos.

Ya en la segunda mitad, solo un sobresalto en el arco de Moyano, luego de la falta a "Vitin" Rodríguez y tiro libre santo. El colorido de las tribunas no fue suficiente para contagiar a los jugadores, que se fueron a los vestuarios sin sacarse ventajas.